Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка при запуске игры Wuthering Waves

Ебейший Гоголятко Ученик (119), закрыт 2 дня назад
Все было хорошо до обновления 1.4...
Первый запуск прошел успешно, но во втором запуске у меня пропали главные герои, которые должны находиться на экране загрузки. Такая проблема возникла у многих игроков, но у большинства она прошла очень быстро, а у меня уже как полтора дня не хочет решаться. Я пробовал запускать через дх11, тоже не помогает. Делал проверку целостности файлов, и это не помогло. Если не сложно, подскажите, как решить проблему.
Лучший ответ
nainfan Ученик (187) 3 дня назад
Это ошибка компиляции шейдеров. Чинится удалением папки по путям:
Wuthering Waves\Wuthering Waves Game\Client\Saved\PSO
Так же советую поменять директ в лаунчере игры.
Остальные ответы
Александр Владимиров Ученик (117) 3 дня назад
Ну я решил проблему, ну как решил. Я тупо удалил игру, а потом установил, скачал, и готово. Хотя до этого всё такая же хрень была. Если опять хрень эта произойдёт напишу, а так попробуй переустановить.
MaksУченик (91) 3 дня назад
Ну что? Я уже 2826262 раз переустанавливал... Первый раз зашло, а второй раз уже не хочет....
Александр ВладимировУченик (117) 3 дня назад
Ну тогда хз, из-за чего эта хрень. Пиши разрабам
Александр Владимиров Ученик (117) Александр Владимиров, Бляха опять сломалась ёпт ахахахахаа
Короче проблема происходит из-за того что игра не начинает процесс: Compiling shader. Если она загрузила, то всё будет норм.
КОРОЧЕ УМНЫЕ ЛЮДИ НАШЛИ ПРОБЛЕМУ:
Это ошибка компиляции шейдеров. Чинится удалением папки по путям:
Wuthering Waves\Wuthering Waves Game\Client\Saved\PSO
Так же советую поменять директ в лаунчере игры.

Я сейчас попробовал и заработало!!!
Адская Соль Ученик (112) 3 дня назад
жиза, накопил на камелию называется ⚰️?
Похожие вопросы