Vlad
Мастер
(1687)
1 неделю назад
Пфф, проблему нашла, вот будешь в 11 классе или в училище каком-нибудь учиться, вот это будет проблема
Kaori RexzxУченик (74)
1 неделю назад
зачем сравнивать,у человека проблемы и никому не всралсч твой комментарий человек просит о помощи а не о том как сравнивают,это по типу детям легче чем взрослым,никому не легко если ч
中で死んでいる
Просветленный
(20870)
1 неделю назад
тут мама виновата, что ей все равно на учебу ребенка. у меня тот же сценарий был, отцу просто пофиг было как я учился, а оправдывал он «доверием». тут только твои силы помогут наладить дисциплину, рассчитывая на себя
James Connor
Гуру
(2744)
1 неделю назад
не учись
оставайся на уровне развития обезьяны
время пройдет, твои ровестники будут известными учеными, инженерами, достигнут много всего, а ты - ничего, потому что только научилась читать-писать и еле-еле дотянули тебя до 9 класса, потому что есть закон всем получить основное образование
я без негатива, не хотел тебя задеть
просто чтобы ты включила голову и взялась за ум
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(228648)
1 неделю назад
Хорошие вопросы себе задаешь, молодец... Только и ответы тебе на них самой искать... Еще ни один совет никому не помог в этой жизни...
У людей нет веры в себя, в своих друзей... И этому есть тысячу подтверждений - верить никому нельзя!
И в то же время человеку нужна Вера - без не жить невозможно... И вера нужна прежде всего в себя...
Поэтому, если цель - улучшить себя - с себя и начни - остальные подтянутся! Ибо подобное притягивает подобное... Мама твоя сняла ответственность с себя за твое будущее... Вероятно, ей так удобно жить рядом - без стыда и совести...
Так что - условия для работы над собой идеальные - никто не мешает!
Человек состоит из трех сосудов, назовем это так... Тела, Души и Разума... Вот над этими тремя ипостасями и начни работать...над собой...
Здесь тебе и спорт поможет - делать тело здоровее, гибче и крепче... Душу светом учись наполнять - не ходи по помойкам явным и скрытым... Не общайся с дерьмом...
Ну, а про разум и его развитие - почитай - УЧИТЬСЯ нужно уметь заставлять себя! В жизни не бывает легко и просто... В ней тяжело и нужно НАУЯИТЬСЯ трудиться и побеждать себя прежнюю... которая тебе самой в себе не нравится
Успехов!
Ghats Ok
Мастер
(1067)
1 неделю назад
Может дело совсем не в лени? Например из-за апатии, тревожности или вообще депрессии. Я тоже не горю желанием учится, вообще, может потому что у меня повышенная тревожность (как сказал психолог), также постоянно завидую другим, кто действительно учится и достигает успеха (вот совпадение какое). Поэтому тебе лучше обратиться к школьному психологу, на крайняк. Он конечно не вытащит тебя из этой ситуации, но поможет, или возможно будет работать с тобой если у тебя серьёзные проблемы. Не переживай, выход есть всегда
Kostya2412
Мастер
(1682)
1 неделю назад
Есть два выбора: либо побороть лень, либо совершить с¥иц№д. Учение будет продолжаться всю жизнь: и в колледже, и в институте, и на работе, и на пенсии надо будет учиться и узнавать новое. Нужно понять, что без учения не получится нормально жить. Надо получить хотя бы основное образование, чтобы пойти на ту работу, на которую ты хочешь.