Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сушилка для белья. Какие сушилки удобно использовать в небольших квартирах

Pretty good Ученик (172), открыт 2 недели назад
Какие вам нравятся и какие из них более крепкие. Т.к. у меня была в общежитии когда-то вот такая фигня, она шаталась как не знаю что. Проходишь мимо - все шатается. Нужна крепкая конструкция. ЖЕлательно, чтобы можно было компактно ее складывать Может быть сейчас уже придумали что-то по-интереснее и по-надежнее?
12 ответов
Роман Долматов Ученик (99) 2 недели назад
Не знаю как с такими сушилками мы жили, всё вещи посреди комнаты развешаны , везде висят и не красиво, в итоге всё выкинули и купили сушильную машинку
Pretty goodУченик (172) 2 недели назад
твой муж может себе такое позволить. А я одна четверых воспитываю. Двоим всего лишь годик. Близняшки. А квартирка - однушка. Нет возможности купить сушилку. Была бы деньга, я бы тут убогим вопросы не задавала. Но вынуждена.
«черная дыра» Просветленный (24474) 2 недели назад
Если вы проходили мимо, а сушилка шаталась, то наверное дело не в сушилке, а в полах?
Живу в раю Просветленный (47642) 2 недели назад
У меня квартира маленькая была, 60 кв м, чтобы такое раскладывать. Настенная шириной 1,7 м в сушилке висела ( комната такая с батареей), сейчас в ванной в доме висит. Напольная ( как на Вашей картинке) как раз за 900р из Маяка. Там носочки могу сушить и т.п.
Татьяна Шеховцова Высший разум (521517) 2 недели назад
Вот как на картинке, но ножки крест-накрест. Те более устойчивые
Елена Искусственный Интеллект (308246) 2 недели назад
у нас подобная
нас устраивает
КришнаКришнаИскусственный Интеллект (271046) 1 неделю назад
у нас такая же. Хорошая штука.
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170975) 2 недели назад
настенный полотенцесушитель, да побольше

найдите возможность протянуть верёвочку
где-нибудь у стены на кухне, на балконе,
а вот так ходить спотыкаться и видеть это уродство - это не дело