Ахаха ) Вообще ...не маг - сам не знаю что я такое..Но что то НАСЛЕДСТВЕННОЕ есть- с чем я ВСЕГДА боролся.Сама знаешь...какие с этой чертовщиной - проблемы по жизни...даже в семье..)
Да, но в прошлом с 1992 года по 2006.) Но как обычно слишком не распространялся "магическими привилегиями" в обществе. По работам в коллективе не скрывался, за что получал сам себе некоторые доказательства.) В разном выражалось. Интересный вопрос затрагивающий прошлые магические "моменты"!)
Я не люблю вообще контактировать с людьми, честно говоря. Поэтому держусь в тени, стараюсь не привлекать внимания, быть невидимкой. Однако меня почему то все видят, пытаются взаимодействовать. Дело им до меня есть. А мне вот дела до них нет, вроде самостоятельные граждане и сами должны справляться без меня. Ну не контактная я, не хочу… не будуууу…
Мой прадед был православным священником. Он был прекрасной души человеком... его очень любили прихожане, называли Прозорливым... Его расстреляли в 38 г. Потом канонизировали, приставив к лику святых, как священномученика. В честь него построена часовня, на ней памятная табличка с его именем и фамилией. У него осталась 6 детей. Бабушку мою (его дочь) позднее лишили диплома из-за этого. Привилегии?
Руслана К
Мастер
(1081)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, святой одной религии в другой таким не считается. В чем заключалась его прозорливость?
На работе бывает, что подстраиваю некоторые ситуации под себя. В семье - у меня полная свобода и здесь я просто человек. В компании - не люблю компании, можно сказать даже ненавижу
Естественно...пахать должен от рассвета и до заката, в раза три больше, чем остальные, с гонораром в три раза меньшим + налоги и обещания, как у Попа из сказки Пушкина. Хотя финал возможен такой же - время-цикл, как раз на подходе завершения, погляжу что будет с этими об*ябнями.
И в чём это выражается?
Плюшки вкуснее дают?)
Всем Весёлой Пятницы!)