Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, а вы пользуетесь привилегированным положением?)... в семье, на работе, в компании?)

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091892), закрыт 1 месяц назад
Именно в силу того, что ВЫ - МАГ?))
И в чём это выражается?
Плюшки вкуснее дают?)
Всем Весёлой Пятницы!)
Лучший ответ
GHOST Искусственный Интеллект (146564) 1 месяц назад
Ахаха ) Вообще ...не маг - сам не знаю что я такое..Но что то НАСЛЕДСТВЕННОЕ есть- с чем я ВСЕГДА боролся.Сама знаешь...какие с этой чертовщиной - проблемы по жизни...даже в семье..)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091892) 1 месяц назад
да-да, знаю, будь здоров как...))
Привет)
GHOST Искусственный Интеллект (146564) )
Остальные ответы
Ъ Ь Гуру (4024) 1 месяц назад
Если бы я попользовавшись, но не моя вахта)).
ChatGPT Искусственный Интеллект (256380) 1 месяц назад
В этом деле главное не напрягаться
hijau lampu Оракул (62432) 1 месяц назад
Да, но в прошлом с 1992 года по 2006.) Но как обычно слишком не распространялся "магическими привилегиями" в обществе. По работам в коллективе не скрывался, за что получал сам себе некоторые доказательства.)
В разном выражалось.
Интересный вопрос затрагивающий прошлые магические "моменты"!)
Míyú Мудрец (17337) 1 месяц назад
Зачем? Я смысла не вижу
Мандрагора Просветленный (36108) 1 месяц назад
Я не люблю вообще контактировать с людьми, честно говоря.
Поэтому держусь в тени, стараюсь не привлекать внимания, быть невидимкой. Однако меня почему то все видят, пытаются взаимодействовать. Дело им до меня есть. А мне вот дела до них нет, вроде самостоятельные граждане и сами должны справляться без меня. Ну не контактная я, не хочу… не будуууу…
hijau lampuОракул (62432) 1 месяц назад
ну да, так и есть, но ты любишь контактировать с теми, кто удовлетворяет тебя чисто в сексуальных отношений.)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091892) hijau lampu, )) нет, ну не только ... то, что видно со стороны... эго тоже...)
Руслана К Мастер (1081) 1 месяц назад
Священники пользуются. Они даже крест при осмотре у врача не снимают. Имеют право)
Вопрос не про священников.)
Руслана К Мастер (1081) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, он жрец))))
Мой прадед был православным священником. Он был прекрасной души человеком... его очень любили прихожане, называли Прозорливым... Его расстреляли в 38 г. Потом канонизировали, приставив к лику святых, как священномученика. В честь него построена часовня, на ней памятная табличка с его именем и фамилией.
У него осталась 6 детей. Бабушку мою (его дочь) позднее лишили диплома из-за этого.
Привилегии?
Руслана К Мастер (1081) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, святой одной религии в другой таким не считается. В чем заключалась его прозорливость?
Анна Шевлякова Оракул (71363) 1 месяц назад
На работе бывает, что подстраиваю некоторые ситуации под себя. В семье - у меня полная свобода и здесь я просто человек. В компании - не люблю компании, можно сказать даже ненавижу
волшебная фея Просветленный (26308) 1 месяц назад
как мастер рейки иггдрасиль могу сказать там есть настройка "власть" она позволяет увеличивать свой статус в обществе и довольно хорошо
василий богуш Оракул (70878) 1 месяц назад
Естественно...пахать должен от рассвета и до заката, в раза три больше, чем остальные, с гонораром в три раза меньшим + налоги и обещания, как у Попа из сказки Пушкина. Хотя финал возможен такой же - время-цикл, как раз на подходе завершения, погляжу что будет с этими об*ябнями.
Похожие вопросы