Недавно в школе мне понравился мальчик, моя подруга говорит типо "давай я ему напишу, не хочет ли он познакомиться с тобой". написала, в итоге он сказал типо занят, не ищет знакомств, сказал что ему нравится другая, а потом позвал мою подругу гулять. Она ему отказала и он удалил переписку у двоих, обо мне даже слышать больше не хотел. Потом мы с ней ехали в автобусе, она говорит "когда я что-то говорю на меня все так смотрят, а на тебя почему то нет" и говорит со смехом. Я спрашиваю, что ты хочешь этим сказать, к чему это высказывание, она говорит типо ничего и опять с улыбкой как будто ничего такого не сказала. Когда она видит меня с каким то мальчиком, то начинает флиртовать может поправить ему причёску и спросить у меня что-то наподобие "правда он так красивее смотрится". Или взять егу руку и сказать, "смотри какая я маленькая по сравнения с ним" и они начинают потом с ней общаться. Я не понимаю, как на это реагировать. Ещё такая проблема, что она очень низкая, а у меня рост 170 и мальчики в нашей школе не сильно выше меня. Вобшем, как реагировать на её поведение, и что делать в подобных ситуациях?
Это не подруга.я бы перестала общаться.самоутверждается за счет вас.мол посмотри все выбирают меня я красивее и тд.г нилая она.но сначала можно помстить повысмеивай ее тоже.а то чото под акринела она
Потом мы с ней ехали в автобусе, она говорит "когда я что-то говорю на меня все так смотрят, а на тебя почему то нет" и говорит со смехом. Я спрашиваю, что ты хочешь этим сказать, к чему это высказывание, она говорит типо ничего и опять с улыбкой как будто ничего такого не сказала.
Когда она видит меня с каким то мальчиком, то начинает флиртовать может поправить ему причёску и спросить у меня что-то наподобие "правда он так красивее смотрится". Или взять егу руку и сказать, "смотри какая я маленькая по сравнения с ним" и они начинают потом с ней общаться.
Я не понимаю, как на это реагировать. Ещё такая проблема, что она очень низкая, а у меня рост 170 и мальчики в нашей школе не сильно выше меня.
Вобшем, как реагировать на её поведение, и что делать в подобных ситуациях?