Top.Mail.Ru
Ответы

Вот допустим ты хочешь найти "Любовь всей своей жизни".

Работаешь, ты поваром в ресторане, постоянно на кухне. Знакомится некогда, регистрируется на СЗ. В одном случае тебе предлагают "инвестиции в криптовалюту".
В другом случае, с тобой связывается девушка, с приятным голоском. Ты общаешься с ней, но тебе плавно пропихивают мысли по доставке наркоты. Разумеется я сюда "любовь всей своей жизни искать пришёл, а не срок на зону".
В другом случае тебе сразу предлагают прайс от 4 до 5 тыс.
В другом случае, с тобой совсем откровенны. "Каждый кто не первый, тот у нас второй", не работает. Всё тебе расскажут, язык без костей.

Но при этом почему-то по мнению женщины. Все мужчины кабели и им только этого и надо. Почему так?

По дате
По рейтингу
Новичок

Мне уже кажется, что там нормальных людей нет. Как М, так и Ж.
У всех куча требований, а сами...
Ты анкеты читаешь, обращаешь внимание на то, что люди о себе пишут?

Просветленный

Читал. В некоторых анкетах такие требования, что их невозможно выполнить.
Ещё часто хамят. Уверен, что из с мужских анкет хамства хватает. Но я не ходил по мужским анкетам

Искусственный интеллект

Как же вас жизнь по мотала,вокруг одни предательницы и хищницы

Просветленный

Вы же сами любви ищете.
Как раз самые адекватные отношения у меня с постели и начинались

Мудрец

Интересная зарисовка)) Ещё интересно было бы про мужские типажи почитать)
Но немного напоминает поиск работы, когда человек в открытый доступ выкладывает резюме, а ему начинают сыпаться всякие шлаковые предложения) Потому народ старается сам искать и откликаться на вакансии, которые хотя бы составлены грамотно и соответствуют его запросам)) А там и дальше придётся отделять зерна от плевел, затем стараться тоже соответствовать))
Любовь всей жизни чаще сваливается на голову, когда её и не ждёшь) И в любом случае лучше не ограничивать поиски золота или бриллианта таким болотом как СЗ)
Но знаю тех, кто нашёл, правда давно))

Просветленный

У меня сейчас есть девушка. Даже дети совместные. Сижу читаю ТДВ "женщины - белые и пушистые, мужики - кабели"

Искусственный интеллект

Ты поваром работаешь ?)))

Просветленный

Да

Ученик

А вы ей зачем? Любви всей вашей жизни?
Дома машины лишние?

Оракул

Повар в ресторане…ну там же официанты-девушки есть, хостес да и просто можно кадрить девушек на улице, используя профессию)

Просветленный

Есть одно но, при этом. Допустим у тебя пал глаз на одну официантку. Но с ней не получилось. Или даже получилось, но не надолго. Всё ставь крест, на возможность отношении в этом ресторане.
Девочки между собой хорошо сплетничают. И если ты приударивал за одной, но у тебя с ней не вышло и ты решил приударить за другой - у тебя мало шансов

Мыслитель

Вот так🤷🏻‍♂️

Гений

ну по каким-то ведь жизненным причинам
появились все эти озабоченные женщины?!

Просветленный

Я думаю СЗ кладезь таких людей

Знаток

Дайте контакт по прайсу 4-6 тысяч! Это жж подарок какой то!)) Или акция 11.11??

Просветленный

Я так думаю это было персональное предложение. В любом случае я за такие деньги по другому повеселюсь

Видео по теме