Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что если записать половину двд диска а другую половину незаписанную отломать и в дисковод вставить

я предполагаю Ученик (178), открыт 2 недели назад
4 ответа
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (158249) 2 недели назад
Дисковод наибнется
я предполагаюУченик (178) 2 недели назад
чо ПРАВДА ЧТОЛИ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (158249) я предполагаю, нет блин он кайфанет от половины болванки и будет счастлив
Саха Сахов Мудрец (18604) 2 недели назад
а как вычислишь какой сектор где находиться?
а ты никогда диски не записывал? еслиб записывал то знал бы!
Саха Сахов Мудрец (18604) я предполагаю, я записывал)) эта сиди диски записываются с центра к краю, записи на двд дисках выглядят как демократические карты миры)) будешь вырезать как контурную карту))
Сергей Ташкинов Просветленный (29178) 2 недели назад
Как будешь отламывать незаписанную часть?
Вставить-то всё что угодно можно, если влезет.
Если вдруг захочешь "дописать", то возникнут проблемы, а если просто читать, то зависит от того насколько ровно ты обломал незаписанную часть, на какой скорости читается диск. Загляни в дисковод, там есть выемка под маленькие диски, разница лишь в первых секторах, где написано сколько места на диске и прочая служебная информация.
отламывать может не буду может отпилю....а дописывать такой диск не буду точно..............................это ради эксперимента.....................
Сергей Ташкинов Просветленный (29178) я предполагаю, отпиливать надо очень аккуратно, потом ещё и шлифануть, чтоб бвла более-менее нормальная балансировка. Но повторюсь, в начальном секторе может быть информация о размере диска, возможно прошивка предполагает проверку и считывающая головка проверит край, а там нет ничего и выдаст ошибку,, может и не захочет после этого читать.
Похожие вопросы