Настя Абрамова Абрамова
Ученик
(106)
4 дня назад
Какие характеристики компа? Та же проблема, писала в поддержку мне тупо сказали что мой комп не соответствует рекомендуемым требованиям (а они там нефиговые) и ничем помочь не могут хотя после обновы смогла зайти один раз и все было норм
MaksУченик (91)
4 дня назад
У меня заходит лишь 1 раз после установки игры. Второй раз уже не пропускает. То есть нужно опять удалять и скачивать.... Вы решили эту проблему!?
Светлана Сидорёнок
Ученик
(128)
4 дня назад
Та же проблема. Перезагрузила драйвера и смогла вчера зайти, предварительно освободив место за диске (буквально пару гигов). Сегодня опять проблема повторилась - в диспетчере программа не отвечает, персонажей в меню нет. Ну я так пару раз включала/выключала, на одной из 10 попыток вошло в игру. Комп не то чтобы хороший, но до этого вуву тянул нормально, да и хср/геншин тоже играются спокойно
MaksУченик (91)
3 дня назад
То есть у вас более менее заходит этим способом? Можете пожалуйста детальнее? Что вы включали и выключали...?
Карина
Ученик
(237)
3 дня назад
Столкнулась с той же проблемой. Это ошибка компиляции шейдеров. На ПК чинится удалением папки по путям:
Wuthering Waves\Wuthering Waves Game\Client\Saved\PSO
(не бойтесь, ничего не случится от удаления этой папки, ггшки вернутся и все загрузится. только теперь каждый раз перед входом в игру приходится удалять эту папку, по-другому никак)