Ноутбук перестал работать без включения вилки в розетку.
У меня ноутбук Honor magicbook 15, не прошло и года как стал выключаться сам по себе иногда. Меня это не волновало пока он не перестал впринцепи включаться без выхода к розетке, а теперь вообще на зарядке выключается. К слову, использовала его только в учебных целях и очень аккуратно. Теперь не знаю, что делать..
Ещё заметила что время на ноутбуке сбивается и постоянно нужно синхронизировать.
Как думаете в чем может быть проблема?
Выключается без зарядки, значит сдохла батарея или что-то сгорело, выключается на зарядке проблема с блоком питания(ибо зарядка), если и то и то, то я не знаю, время сбивается не относится к этому
раз года нет, неси по гарантии
Да, есть у них такая проблема- производитель признал наличие проблемы и выпускал патченный БИОС, но он видимо прошел мимо вас. Обновите БИОС для начала, там история с порогами зарядки АКБ, работой чарджера и что там еще, кароче сплошное бла бла бла, но БИОС проблему решал. На D 15 в итоге по этой причине пришлось поменять АКБ, который иза этих некорректных уровней ушел в переразрядку и заблокировался наглухо.
Можете скинуть ссылку?
Насчет времени это всего вернее батарейка
I apologize for my previous rudeness
Про время -это менять батарейку на материнке. Лучше в сервис центре, если сами это раньше не делали. Остальное -не знаю, возможно сдох аккумулятор. Ну тут точно сложно сказать , что произошло...
Вставь не вилку, а ложку