Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жим лежа, за 7 месяцев жму 65кг (когда пришел пожал 35) смогу ли пожать к апрелю сотку?

счастливый владелец Ваз 2115 Мастер (1142), открыт 6 дней назад
усовершенствовал тренировки только месяца 2-3 назад, до этого не такой прогресс был
12 ответов
Кент Искусственный Интеллект (115434) 6 дней назад
Приходит карлик в баню, здравствуйте здравствуйте здравствуйте и всем пожал
IJ Знаток (344) 6 дней назад
нет, там динамика нелинейная
счастливый владелец Ваз 2115Мастер (1142) 6 дней назад
капитан очевидность, поэтому и спрашиваю
IJ Знаток (344) черная 9 на штампах у 1 падика, я и говорю - нет, если у тебя начальный вес 35 кг, о какой сотке может идти речь в ближайшее время? Ориентируйся на свой вес - вот его сможешь пожать
Дядя Иван Профи (510) 6 дней назад
Да, нормальный прогресс при стаже силовых тренировок до одного года это 2-3% в неделю или + одно повторение.
londyyylol Профи (939) 6 дней назад
В теории да, но я думаю вряд ли, не перетруждайся бро
счастливый владелец Ваз 2115Мастер (1142) 6 дней назад
да я стараюсь не ловить перетрены, но просто все проблемы в жизни я решаю под штангой в зале, часто стал ловить перетрены, т.к свои веса максимума стал поднимать как рабочие
londyyylol Профи (939) черная 9 на штампах у 1 падика, Я понимаю, у меня такое иногда бывало, что после плохого дня не замечаю, как уже жму пере-максимум и чувствую, что не могу выжить штангу обратно(сдох на вдохе), вообще это все решается дисциплиной, так что если ты уже ходишь в зал, только дело времени
st.henk Просветленный (31498) 6 дней назад
дожмешься что стоять не будет
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7525) 6 дней назад
Боюсь уже скоро прогресс встанет на 65-70 и до сотки далеко. Хотя говорят пробивается линейной периодизацией
Alex Искусственный Интеллект (117040) 6 дней назад
думаю не выйдет, чем дальше прогресс тем тяжелее он продвигается
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206269) 6 дней назад
Сынок, попробуй пожми гантели к апрелю 40+кг. .ты же понимаешь что не получиться.
Triaxis Профи (644) 6 дней назад
Если наберешь то пожмешь
алекс Искусственный Интеллект (715059) 5 дней назад
гадания ,предсказания в другом разделе
Satoru Gojo Ученик (110) 5 дней назад
Я пожал сотку в августе, начал заниматься в сентябре, мне 16 лет а вес 80. Щас жму 120, тренировался жим 2-3 раза в неделю рабочий вес жал на 3 ещё жим гантелей, жим штанги на наклонной скамье и узким хватом. Можно ещё отжиматься на брусьях с весом ну и набрать массу
счастливый владелец Ваз 2115Мастер (1142) 5 дней назад
как ты 2-3 раза в неделю тренил и перетрен не ловил? я тренил 3 раза в неделю в начале по глупости, так я только деградировал в весах, 2 раза в неделю тоже не успевал восстановиться, перешел на 1 раз в неделю то есть нормальный сплит
Satoru GojoУченик (110) 5 дней назад
Я еще дома занимался со своим весом почти каждый день а чтобы востановиться нужно спать не меньше 8 часов
Satoru GojoУченик (110) 5 дней назад
1 раз это мало
Похожие вопросы