Купил мать b650 aorus elite ax ice ( 1.0 ревизия ) проблема вот в чём ( все драйвера работают отлично и установлены ) Wifi сначала не работал воовсе, но после того как я установил старую версию, всё заработало, с обним но, видит сети 4 гц., но я пользуюсь, 5гц. , для работы , и возникает вопрос почему, в диспетчере есть поддержка любых каналов для этой герцовки, многие с этим сталкивались, но не говорили как добавить 5 гц, поэтому к вам обращаюсь, помогите, не очень удобно на 4 гц сидеть постоянно
с оф сайта, но прикол в том что у всех с последней версией драйверов проблема была, старую установил и не видит сети 5 гц, на 4 гц, работает, но сам понимаешь что хуже качество
проблема вот в чём ( все драйвера работают отлично и установлены )
Wifi сначала не работал воовсе, но после того как я установил старую версию, всё заработало, с обним но, видит сети 4 гц., но я пользуюсь, 5гц. , для работы , и возникает вопрос почему, в диспетчере есть поддержка любых каналов для этой герцовки, многие с этим сталкивались, но не говорили как добавить 5 гц, поэтому к вам обращаюсь, помогите, не очень удобно на 4 гц сидеть постоянно