Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит сон с Иисусом

Хим Мацумото Ученик (100), на голосовании 1 неделю назад
В общем, сегодня приснился Иисус, который пытался меня убить, ну при этом не успел это сделать, так как я проснулась раньше. Сейчас расскажу конкретнее:
Сон начинается с того, что я откуда-то возвращаюсь домой, захожу в предпанник и понимаю, что кто то ходит по дому, явно кто то не из родных. Понимаю, что надо как то аккуратно, пройти в свою комнату, выжидаю момент и начинаю тихо идти в свою комнату. После того, как я уже пришла в комнату, понимаю, что кто то идёт к ней. Почему то, резко я оказалась в домашней одежде, а комната абсолютно пустая, только ключи от дома и калитки лежат. Начинаю быстро открывать окно, вываливаюсь на балкон и спрыгиваю с него, выбегаю на улицу. Бегу к дому подруги, забегаю к ней, а она лежит в зале, мертвая и расчленённая. Начинаю рыдать, думаю что надо позвонить родителям, но вместо моего телефона, там обычный кнопочный с один неизвестным мне контактом. Решила позвонить ему, а там, как раз таки этот Иисус, который говорит мне, что идёт за мной и скоро убьет, после этого я проснулась. Причем, я вообще не верующая. Но всё же интересно, значит ли что-то этот сон, есть ли в нем какой то смысл, может будут какие то перемены в жизни.
А проблема в том, что когда я проснулась, я абсолютно не дышала и было ощущение, что кто то стоит над кроватью и смотрит на меня.
Голосование за лучший ответ
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (107798) 1 месяц назад
Это значит не стоит забивать голову религиозными помоями. Ничего он не значит, обычная симуляция в которую вас поместили.
Хим МацумотоУченик (100) 1 месяц назад
Ну и славно
Похожие вопросы