Понравилась вам песня "Реченька " в исполнении Дианы Анкудиновой? У меня аж мороз по коже от её исполнения!
У меня сейчас в телевизоре Диана поет 🗿 только другую песню. Лично мне не всегда нравится её пение. Раньше было лучше. Теперь она перегнула палку, и её манера пения слишком заезженная, но обратно она свой голос не вернёт.
нарыгала
Выпейте Мезим . Легче станет .
у девушки как бы все есть,но нет хорошего автора и продюссера. Ей бы продаться с потрохами западным спецам по расскрутке звезд.Ей бы и матерал написали и образ придумали. Ей бы подошли бы песни типа "Белив" в исполнении Шер. Была бы звездой. А у нас....у безголосой Инстасамки шансов стать звездой больше.
Я БЫЛ НА ЕЁ ПЕРВОМ СТРИМЕ ОНА СНИМАЛА НА КАОЙ то глазок дверной (сорян за капс кнопку забыл) так ей с Дагестана за пол часа набрали миллион рублей на новую камеру. ну она то ладно я помню когда скрипачка Линдси Стирлинг только начала как мы ржали что она бездарь и никогда не станет знаменитой. она мне несколько лет присылала ВИП приглашения ну куда я поеду с тогда работай а теперь с ногами...