Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что вес решает?

Глеб Блинов Ученик (125), открыт 1 неделю назад
мне 14 лет мой вес 38 кг я спарингую с пацанами по 75 кг я хожу на тайский бокс и сегодня парень весивший 75 кг заплакал он не новичок и тут возникает вопрос решает ли вес?
12 ответов
Татьяна Мыслитель (7376) 1 неделю назад
нет, но мне интересно какого ты роста, раз у тебя вес как у 10-12 летнего
Глеб БлиновУченик (125) 1 неделю назад
154 см
Татьяна Мыслитель (7376) Глеб Блинов, ну у тя не достаток так-то, 39 минимум
londyyylol Профи (940) 1 неделю назад
заплакал от чего? если от болевого какого-нибудь, то слезы сами льются
Глеб БлиновУченик (125) 1 неделю назад
я ломал его ногу лоу киками и коленом
londyyylol Профи (940) Глеб Блинов, понял, ну тогда хз, на себе такого не проходил
Beyk88 Профи (635) 1 неделю назад
Массу набери ты дрыщ мне 12 и я 51Кг вешу
Яков Гото Искусственный Интеллект (320127) 1 неделю назад
вес решает, если причиной веса являются мышцы
Alex Искусственный Интеллект (117102) 1 неделю назад
весовые категории придумали не зря.
В боксе тяжеловес да и в борьбе, просто разорвет как тряпку легковеса.
Данил Ласый Просветленный (32699) 1 неделю назад
Если правильно наносится удар/толчок, то решает, да ещё как...
Feros Soref Просветленный (35818) 1 неделю назад
Если он тебя в клинч зажмёт, то вес решит. Или рукой/ногой попадёт разок. Но у тебя есть преимущество в скорости
Александр Попов Профи (966) 6 дней назад
Ну смотря что решает? При большем весе будет значительнее сильнее удар. Но при отсутствии подготовки в ударном виде спорта (Бокс - самый простой пример), более легкий соперник может забить более сильного. Однако даже при одинаковой подготовке преимущество будет у человека с большим весом, так как при обмене ударами ты понесешь больший урон. В борьбе разница в весе видна еще более явно, и ты должен быть МСМК по борьбе, чтобы победить соперника , который весит больше тебя кило на 40
Александр Васильевич Оракул (50312) 6 дней назад
Неправда. Сила удара зависит не от веса, а от типа нервной деятельности. Например такой боксёр, как Николай Валуев - с огромным ростом и весом, бил слабо, а такой боксёр, как Костя Цзю - карлик, бил сильно. Зачем он вообще пошёл на тайский бокс, если плачет на спаррингах?
Похожие вопросы