Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о ситуации в школе

Всем привет, мне 14 и я в 8 классе. Недавно к нам в класс перешла девочка, которая очень закрытая и странная. Ее конечно же начали все подкалывать, сначала не обидно, а потом перегибать палку. я начал подкалывать ее, но это было вообще не обидно, даже с ее слов. После этого один мальчик из класса начал шутить про ее бабушку и тд, она просто сидела и ничего не говорила (в последующем она скажет, что это все "защитная реакция"). Как вы понимаете, шутки не прекращались, и на одном из уроков, где был я, мой друг и тот пацан который шутил про ее бабушку и тд. Ее пересадили к нашему кенту, и он конечно же начал шутить, про то что они переспят и прочий бред. Все это слышали, все это видели, но по итогу кто оказался виноват? Конечно же я, с ее слов причём)) А то что все знают что я ничего не делал, а тот кто делал с ее слов "ничего почти не делал" вышел сухим из воды. По итогу отвели меня к соц педу, она сказала что с ее слов я самый главный буллер, а она "жертва, маленькая беззащитная девочка". Сразу скажу, что я признаю то, что я шутил и подкалывал ее ( под этим имеется ввиду что я называл ее персонажем из игры, имя которого у нее подписано в соцсетях ) Да, иногда я каверкал это имя, но это было настолько не обидно и ничтожно, настолько не сравнимо с тем, что делал тот пацан, что это просто жесть. Теперь моих родителей вызвали в школу, и я просто не знаю что мне делать. Тем кто отнесется с пониманием, благодарю. И пожалуйста, не пишите сюда бред.

По дате
По рейтингу

Теперь уже терять нечего тебе, переспи с ней

Ученик

Факт

Оракул

Старик, жисть такая штука.
Женщины часто говорят то что не думают.

Ученик

Заслужил. Оказался крайним в буллинге - виноват.

Ученик

ты чем читал друг

Видео по теме