Наташа Лебеденко
Просветленный
(26771)
1 неделю назад
Отзыв о рассказе Нины Дашевской «Крендельков»
Недавно я прочитал(а) рассказ Нины Дашевской «Крендельков» и остался(лась) под большим впечатлением. Это история о мальчике по имени Лёша, который пытается найти своё место в мире и понять, что ему действительно важно.
Особенно мне понравилось, как автор описывает внутренний мир героя. Мы видим, что Лёша — умный и талантливый мальчик, но он также очень неуверенный в себе и часто сомневается в своих способностях. Это делает его персонажа очень живым и реалистичным.
Ещё мне понравилась идея рассказа. Автор показывает, что важно находить своё призвание и следовать своим мечтам, даже если это кажется трудным и невозможным. Лёша находит своё призвание в кулинарии и начинает создавать вкусные и красивые блюда. Это вдохновляет и даёт надежду, что всё возможно, если верить в себя и не бояться пробовать новое.
Язык рассказа очень простой и понятный, но при этом в нём есть глубина и смысл. Автор умело использует диалоги и описания, чтобы передать чувства и переживания героев.
В целом, рассказ «Крендельков» — это прекрасная история о поиске себя, своих ценностей и своего пути. Она заставляет задуматься о том, что действительно важно в жизни, и вдохновляет на смелые шаги к своим мечтам. Я рекомендую этот рассказ всем, кто ищет вдохновение и поддержку в своём пути к успеху.