Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увеличить количество подтягиваний за подход?

Nikita Voronov Знаток (496), открыт 6 дней назад
Могу за 1 подход сделать 6-8 раз, и то дрыгаясь, как увеличить количество,ю или хотябы довести их до идеала?
5 ответов
1Сник Мудрец (14621) 6 дней назад
Каждый день делай просто
Nikita VoronovЗнаток (496) 6 дней назад
И так делаю каждый день
1Сник Мудрец (14621) Nikita Voronov, И что, уже год делаешь и всё никак больше не получается?
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7602) 6 дней назад
А у тебя застой? Если каждый месяц есть прибавка, просто долбишь 5-6 подходов за 1-2 повтора до отказа с отдыхом 5 минут. Больше 2 раз в неделю делать только во вред.
ivan boltalov Искусственный Интеллект (144972) 6 дней назад
сделать утяжелители, как рюкзак или разгрузка у военных, чтобы на спина и на груди в карманы положить блины от гантелей. тренироваться каждый день, хоть три раза в день.

если устанут мышцы, то делать перерывы на пару дней.
Не хочу в данный момент подтягиваний, да и вообще упражнений с утежилителями, тк я еще сильно малой
Не хочу грыжу потом)
АлКЕКСанDERR Мудрец (12194) 6 дней назад
Смотри: делаешь свой максимум, потом спрыгиваешь с турника, ходишь пару секунд, встряхиваешь руки, потом снова на турник и 1-2 раза делаешь. И так по 3-4 подхода в день таким образом.
Спасибо
АлКЕКСанDERR Мудрец (12194) Nikita Voronov, не за что, я пробовал такой способ, руки болели сильно, но потом увеличил с 9 до 10 раз свой максимум. Но не рекомендую делать больше 150% от своего максимума
Влад Next Просветленный (21468) 6 дней назад
Делать двести подтягиваний (в сумме) за день
Похожие вопросы