Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Arduino Micro Pro перестаёт работать через какое то время. Помогает только перезагрузка

Renal Biktashev Ученик (58), открыт 6 дней назад
Есть люди шарящие за Arduino. Приобрёл данную плату на озоне. Написал код который эмулирует нажатие клавиши мыши. Обращаюсь к плате через код питона. Через какое то время код перестаёт работать(На плате горят светодиоды, вроде "якобы" выполняет команды но пк никак не реагирует. Есть подозрение, что шалит драйвер и после перезагрузки он востанавливается.
1 ответ
kaiu Высший разум (117608) 6 дней назад
Подозревать можно всякое. Я правда на си больше, но тоже беспокоился, что могут быть проблемы, так что для своего кода, я делал мигание быстро в 1 режиме и медленное в другом, так как эти режимы сменялись, я хотя бы внешне мог понять, что все проходит нормально и какой-то сбой не повесил плату...а доверять 100% я не могу, все же надо проверять. В сложных системах даже дублирование происходит, но не будешь же 2 платы для устройства делать :)
Renal BiktashevУченик (58) 6 дней назад
Хотя я вот чё понял, такое происходит когда я много скетчей загружаю и только после этого это происходит
Renal BiktashevУченик (58) 6 дней назад
Led тут никак не поможет, так как они работают исправно, просто эмуляция мышки не работает
kaiu Высший разум (117608) Renal Biktashev, не знаю тогда, возможно какое-то переполнение происходит, тут я таким не сталкивался и надо форумы разработчиков шерстить
Похожие вопросы