Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с водоснабжением.

Челочвек Человеков Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Добрый день. Живу я в городе Новошахтинск. Столкнулся с такой проблемой что очень плохо идет вода(вообще не идет). Живу я не в квартире, а в доме.При выяснении обстоятельств я узнал что водоканал в моем городе не справляется с числом жителей поэтому давление в ЦЕНТРАЛЬНОЙ трубе очень низкое (должно быть 2.5 атм а на самом деле 0.5 или даже еще ниже) в следствии маленького давления труба наполнена всего на половину.К центральной трубе на верху отходят трубы который питают водой меня и другие дома, но так как труба идущая в мой дом подключена к вверху трубы , а труба заполнена только наполовину (повторяю она заполнена на половину потому что низкое давление представляет водоканал) следственно вода у меня не идет, а идет только воздух. В похожих ситуациях люди покупают водяные насосы и водяные станции, но если я себе их установлю тогда насос будет всасывать воду вместе с воздухом из за которого насос приедет быстро в негодность. Я не знаю что делать потому что ситуация все сложнее и сложнее.Думал установить обратный клапан(специальная труба) чтобы решить проблему с недостатком воды, но выяснилось что если сосед тоже включит воду то ситуация не изменится точно также воды не будет идти. В этом всем виноват наш Водоканал у нас очень старое там оборудование поэтому они решили понизить давление чтобы во всем городе была вода но ели ели(если они повысят давление в моем районе тогда часть города останется без воды).

Подскажите кто виноват. Что можно придумать. И как решить мою проблему.
3 ответа
Игорь Искусственный Интеллект (109876) 1 неделю назад
наполни трубу до верху!))
Челочвек ЧеловековУченик (97) 1 неделю назад
Как если водоканал повысит давление тогда она наполнится полностью.
Игорь Искусственный Интеллект (109876) как как - ведром)
Sim saladim Мыслитель (6420) 1 неделю назад
Я нынче, в феврале забабахал абиссинскую скважину в подвале, как альтернативу. И знаете, окозалось не зря. Летом напора нет, в середине лета вобще на неделю отрубали воду из за постоянных прорывов и ремонтов. Вот скважина меня и спасла, чисто помыться, смывать и прочее. Но качество воды, конечно так себе.
В вашем случае если попробывать не насосную станцию, а насос для повышения давления?
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172282) 1 неделю назад
На сайте администрации города есть раздел для жалоб.
Похожие вопросы