Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужен мускатный орех?

Nikitahka990 Ученик (1), открыт 1 неделю назад
10 ответов
Иван Гуру (2946) 1 неделю назад
Им можно упороться.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149381) 1 неделю назад
Он придаёт пикантный вкус блюдам вкус востока
Елена Николаевна Оракул (87206) 1 неделю назад
Зачем нужны специи?Чтобы вкус блюда улучшить,чтобы приготовленное заиграло новыми красками и стало более пикантным.Я,например,добавляю немного в тыквенный крем-суп
Перчик. Оракул (52035) 1 неделю назад
Многие и вкус его не знают! Я б сказал большинство!
Я Умница Искусственный Интеллект (263105) 1 неделю назад
для десертов, колбас, паштетов и овощей, его много где можно применять, если не смущает аромат и вкус. ну и классический бешамель без муската не бешамель, а уж его потом и в лазанью и в мусаку и т.д. и т.п.
SASS Мудрец (11257) 1 неделю назад
Добавляется в подливу с печенью. И еще где-то в кондитерке,в выпечке.
Похожие вопросы