Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит дешёвая фотосессия в Москве? Нужна любая фотография хорошего качества, снимать меня некому, селфи не умею.

Раиса Раиса Мудрец (11041), открыт 1 неделю назад
Дополнен 1 неделю назад
Мой дешёвый смартфон НЕ подходит для селфи. А денег на более дорогое НЕТ. ДЕШЕВЛЕ нанять фотографа..
5 ответов
Y.Nine Искусственный Интеллект (183736) 1 неделю назад
Любая? Фото на паспорт - рублей 400
И не такая уж великая проблема найти в Москве фотолюбителя, который пофотографирует Вас "безвозмездно, то есть даром"
black_climberИскусственный Интеллект (205791) 1 неделю назад
...зависит от... ))
Y.Nine Искусственный Интеллект (183736) black_climber, Не критично, есть среди любителей и последователи Саудека
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310563) 1 неделю назад
В телефоне как и в фотоаппарате есть функция Таймер. 10 секунд.Выбираешь 10 секунд.Ставишь телефон или аппарат в удобное место нажимаешь пуск и отходишь в то место где хочешь сняться.Главное успеть за 10 секунд.=)
Раиса РаисаМудрец (11041) 1 неделю назад
Это муторно
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310563) Раиса Раиса, ничего муторного. Я себя так снимаю и на велосипеде и в походах в лес
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828613) 1 неделю назад
Придумайте какую-нибудь интересную идею для своей фотосессии, и фотографы энтузиасты построятся к вам в очередь, чтобы снять бесплатно.
Если нет идеи, лучше не обращаться к творческим работникам, и сфотографироваться на документы
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162953) 1 неделю назад
Ищи группы TFP в VK или Телеге.
Если не страшная, найдёшь желающих тя поснимать.
black_climberИскусственный Интеллект (205791) 1 неделю назад
второй пункт крайне важен ))
black_climber, ваще не факт. Потому как есть вариант "страшная но легко сговорчивая" :-)
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699999) 6 дней назад
вконтакте полно фотографов могут и даром сделать но с условием что права на фотки принадлежат фотографу
Похожие вопросы