Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорошие ли учебники по C++ и C#

Ярослав Лопушанский Ученик (57), открыт 6 дней назад
Я хочу изучать два языка программирования - С++ и С#. Я уже немного умею писать код на С++(для новичка) и я решил изучать по мимио С++ еще и С#. По С++ учебник Бьярне Строуструпа "Программирование:Принципы и практика" (2020),буду читать книгу занового,так как сидел на книге (2011) года выпуска.Так вот,я решил выучить по мимо С++ С#. Буду обоим уделять много времени,но пока приоритетом у меня будет С++,так как я хоть что то ,да могу на нем написать(для новичка,опять таки).Так вот, скажите,правильно ли я делаю,можно ли так делать(Учить два языка одновременно)?Также подскажите, хороший ли я выбрал учебник по С++? По С# я нашел учебник "Прайс. C# 7 и .NET Core. Кросс-платформенная разработка для профессионалов" или он через чур сложен для меня? подскажите хорошие учебники и по плюсам и по шарпу.Также скажите,хорошая ли идея все учить по учебникам?Я думаю однозначно... ДА! Всем спасибо за ответы!!!
1 ответ
l l Мудрец (15779) 6 дней назад
если есть учебники шарпа и плюсов автор Дейтел, и другой автор Шилдт - это реально для начинающих.
Похожие вопросы