Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перешел по обман ссылке

Aleksei Jurchkov Ученик (90), на голосовании 4 месяца назад
Сегодня пришла ссылка от друга якобы проголосовать за его сестру, я нечаянно нажал на ссылку, ничего не делая на сайте моментально вышел. Однако телеграмм у меня аккаунт вылетел. Читал, что если я никакие коды и сообщения не вводил, то все нормально. (Я как раз ничего не вводил).

Всё ли нормально? А если не нормально, то что делать?
Голосование за лучший ответ
Vyacheslav Vyacheslavov Знаток (362) 5 месяцев назад
невозможно это чувак
Aleksei Jurchkov Ученик (90) 5 месяцев назад
Невозможно чтобы взломали, или что?
Vyacheslav Vyacheslavov Знаток (362) Aleksei Jurchkov , да
Хир Мыслитель (5199) 5 месяцев назад
Ну как минимум попробовать войти назад
В аккаунт я моментально зашел, без всяких проблем, в устройствах не пишут, что добавились какие то новые. Всё ли хорошо?
Хир Мыслитель (5199) Aleksei Jurchkov , поставь пароль, если злоумышленники получили твой токен (вряд-ли, но новые уязвимости в тг как данность – каждый месяц), то он сбросится от такого действия.
Смур Ф Мастер (1395) 5 месяцев назад
по левым ссылкам переходить не опасно если не вводить там свои данные.
Тоесть при переходе на ссылку без разглашения моих данных, ничего не утекло?
Смур Ф Мастер (1395) Aleksei Jurchkov , именно так
В чем проблема, это то, что я условно даже не перешел, я нечаянно нажал на ссылку, телефон положил на стол, телеграмм показал окно: точно ли вы хотите перейти и всё, аккаунт вылетел, когда зашел сменил все данные, в устройствах пишут, что есть только я.
Максим Искусственный Интеллект (218917) 5 месяцев назад
Нынче сложно чем-то навредить, если ты просто перешёл по ссылке. Теоретически можно, но сложно. Намного чаще тебе просто выскакивает какая-нибудь фейковая маска ввода пароля, когда пользователи добровольно вводят свои данные. Если там была такая маска, значит ничего страшного.
Похожие вопросы