Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Греется проводка при нагрузках на пк

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (150371), на голосовании 1 неделю назад
Всем привет у моего друга проблема купил хрущ 197 какого-то года постройки после вахты, свалил от рожаков и собрал мощный пк (I7-13900KF, RTX4090), все норм но когда он играет провода (Они выведены из стены, т.е снаружи начинает греться, градусов до 80, аллюминий, сечение не знаю, на медь вряд ли заменить получится. Что делать?
Голосование за лучший ответ
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (242154) 1 месяц назад
от распределительного щита пусть протянет кабель большего сечения, иначе пожар может быть
Высший разум (133262) 1 месяц назад
стандарт 2,5мм на медь меняй
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (150371) 1 месяц назад
Так жилы провода для, бп больше))))
Высший разум (133262) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, я дополнил
Padshiy Angel Гуру (3079) 1 месяц назад
Пустить в кабель каналах снаружи медную проводку 2,5 квадрата с землёй, поменять автоматы и узо. Алюминий шлак, он очень сильное опростивление даёт из за того что всегда окисленный. Просто пусть переделает на медь и пустит снаружи в кабель каналах.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (150371) 1 месяц назад
Проблема в том что проводку там никогда не меняли придётся походу весь дом разбирать
Padshiy Angel Гуру (3079) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, зачем разбирать когда можно старую оставить в стенах отрубить её просто от сети, и пустить новую в кабель каналах ничего не штробя. Там ничего сложного нет.
Padshiy AngelГуру (3079) 1 месяц назад
Алюминий лёгкий, и стоит копейки, что бы там что то насобирать вам надо весь дом облутать и все хаты обнести, плюс вам ещё и чистить от изоляции прийдётся, иначе засор большой поставят, хотя его в любом случае поставят, но в случае с изоляцией вообще могут в приёме отказать я знаю поверь, а что бы очистить надо либо жечь, что алюминий может не пережить так как легкоплавкий и его в костре гипотетически хорошем можно расплавить будите из земли потом выковыривать, и он в весе потеряет либо ножом чистить концелярским, а это долго. В итоге вы ничего не заработаете, максимум бытылку пива разливного шпоклевать стены будите, и обои новые клеить, либо красить.
Если бы была медь, может быть ещё имело смысл, и то вариатли, а так не рекомедую.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (150371) Padshiy Angel, Я в 90-х когда был подростком этим занимался. Зачем меня учишь? У нас там что не приносили
Похожие вопросы