Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли заканчивать колледж пр специальности поварское дело ?

Настюха Ученик (7), на голосовании 1 неделю назад
Я на 2 курсе, сейчас поняла, что вообще не мое. Понятное дело, что многие говорят «нужна корочка для безопасности», если выбирать другую профессию , то я теряю год. Хочется просто пойти работать и ждать , когда исполнится 18, чтобы можно было пройти курсы по бьюти и работать в этой сфере. Как мне поступить? Бросить учебу или нет ?
Голосование за лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (366652) 1 месяц назад
Лично мне пофиг.
Но я допустим знаю 3х девушек которые работают в пекарне и не плохо получают, да это тяжело.
А еще знаю кондитеров, которые просто вешаются, но они любят свою профессию. Вообще на кухне без любви нельзя, не любишь работу, не учить иди в путаны
ololololold Знаток (308) 1 месяц назад
Режь капусту быстрым методом один кочан - примерно 3 минуты раскатать его в труху. После поймёшь какое это сложное дело. Сам я бывший шеф-повар. С любовью Геннадий :***
allvision Знаток (373) 1 месяц назад
тебе осталось учится не так много, так что ты можешь просто прогуливать колледж(так чтобы не отчислили) и работать
Vera Vera Искусственный Интеллект (282764) 1 месяц назад
надо закончить - всегда и везде нужная профессия
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (421443) 1 месяц назад
СтОит получить диплом. Мало ли как жизнь сложится. А потом можно куда угодно.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231474) 1 месяц назад
Не бросай... Здесь хотя бы полное среднее получишь, чтобы потом глаза не опускать стыдливо, произнося: у меня образование в 9 классов...
А свои курсы бьюти можешь и сейчас уже пойти - никто не мешает учиться мастерству, если это предел твоих желаний...
Да и учиться будет проще, нежели в приличном колледже... Так что, наберись терпения и сил - с дипломом СПО у тебя шансов по жизни будет больше... Потом сама себя спасибо скажешь!
Похожие вопросы