Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Старые маги...должны ли они подавать пример "зелёным" и менее опытным? и почему?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091200), закрыт 5 дней назад
подавать личный пример - всем своим поведением, мудростью, всеми своими действиями?

Это к вопросам об этике поведения

(естественно, под "магами" я имею в виду всех:
эзотериков, мистиков, оккультистов, практиков любой традиции и т.д.)
Спасибо за ответы!)

Тема "маг никому ничего не должен" не обсуждается!)
Дополнен 6 дней назад
старые - не обязательно по возрасту...
Скорее по стажу, знаниям, опыту
Лучший ответ
Sfaction Мыслитель (7341) 6 дней назад
Пример конечно. Но, это больше духовное развитие, очень похоже на то как верующий человек отличается от неверующего. Пример можно взять от знакомого мага, или чаще всего - если когда-то довелось с ним встретиться. В детстве меня поразил один дядька - отчим друга. Нам было лет по 6..7. Он показыал нам телекинез. Двигал ягодами в горячей воде, так же удалённо управлял собакой в улице, как джостиком. Рассказыал про будущее. Но он был грибной "бухарик" и пример особо брать с него не стали, но подражать хотелсь в детстве. Так же после прочтения Кастенады я брал пример с Хуан Матуса, только без москалито. Ещё две целительницы, тоже прислушвался к ним. А так ещё про прабабушку рассказыали мою. Ведунья. Первый же ритуал сразу получился даже без визуализации и особой веры.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091200) 6 дней назад
Спасибо... мой последний вопрос связан с Вашими идеями из данного ответа...
Остальные ответы
niko Искусственный Интеллект (164246) 6 дней назад
Это не ткацкое производство.
а какое?)
niko Искусственный Интеллект (164246) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Не производство что бы опытом делиться. Понятно же для чего учеников набирают, путь Иисуса до определенного момента не плох был.
Наталия Оракул (61854) 6 дней назад
Старые маги, уже напоказывали примеров)))
Благодарствуем)))
Пусть теперь идут своих подмастерьев у русалок отбирают))) хоть как то Кармушку умилят))))
Странник Искусственный Интеллект (106228) 6 дней назад
А старые, это какие? По возрасту или как? С какого возраста начинается старость?
А пример в чем подавать? И обязательно ли "зеленый" должен быть менее компетентен, нежели "маг" со стажем?
Можно подавать пример в своих заблуждениях, в своих ошибках, в алчности. Для разных людей идеальный пример окажется разным. У каждого человека свой путь и пройти его он должен самостоятельно.
старые - не обязательно по возрасту...

Скорее по стажу, знаниям, опыту
Странник Искусственный Интеллект (106228) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, а обязательно ли зеленые должны уступать в опыте и знаниях?
hijau lampu Оракул (60746) 6 дней назад
Какой вопрос интересный!!! Старых магов уже нет, закончились! Хотя при старых могу напомнить тех, кто вообще тут был самым сильным на проекте!)
Анна Шевлякова Оракул (66325) 6 дней назад
Человеку всегда будет дана лишь та информация, которая доступна сейчас для его понимания, а стало быть, именно та, которая необходима ему на данной ступени развития, и ее вполне достаточно для исследования.
Нет смысла давать ребенку решать химические уравнения, если он даже не научился считать до 10
*** Александр Гремлин *** Высший разум (273114) 6 дней назад
Хе ))) Какой пример ? Я когда первый раз сюда попал . Ответы существовали уже 4 года . Как только в чат зашёл , ещё не успел и рта открыть , как в банн отправили за нарушение субординации ))) )) ) Дедовщина она и в Африке дедовщина ! ))) Хороший пример таки подали !
Míyú Мудрец (17269) 6 дней назад
Каждый сам решает по каким граблями шагать
Похожие вопросы