В Военкомате на сборном пункте конкретно за мной пришел покупатель. У меня по здоровью стоят 3 штуки б3. Я спокойно сидел в так называемом холодильнике, как вдруг ко мне подошёл какой-то офицер звания не знаю но знаю что он контрактник. Он из казармы где сидели все призывники отвёл меня в кабинет военкома, где собственно был сам военком и ещё кто в синей форме. Человек в синей форме который и был покупателем сказал "все пошли нахер отсюда", но мне сказал остаться. Он объяснил что пришёл конкретно за мной и дал мне выбор остаться в холодильнике и ждать других покупателей или пойти к нему в часть программистом. Я от волнения сказал что согласен хотя сам не понимал что происходит. В итоге он сказал чтобы я всем говорил что меня купили, но кто и куда не разглашать. На следующий день меня отправили домой отдыхать, пока другие призывники так и ждали когда их заберут в их части. Так вот вопрос что это за явление такое? Так как офицеры и дембеля говори что я капец какой везучий. Если честно как-то стрёмно так как нигде о таких случаях ничего не говорится.
У меня по здоровью стоят 3 штуки б3. Я спокойно сидел в так называемом холодильнике, как вдруг ко мне подошёл какой-то офицер звания не знаю но знаю что он контрактник.
Он из казармы где сидели все призывники отвёл меня в кабинет военкома, где собственно был сам военком и ещё кто в синей форме.
Человек в синей форме который и был покупателем сказал "все пошли нахер отсюда", но мне сказал остаться.
Он объяснил что пришёл конкретно за мной и дал мне выбор остаться в холодильнике и ждать других покупателей или пойти к нему в часть программистом. Я от волнения сказал что согласен хотя сам не понимал что происходит. В итоге он сказал чтобы я всем говорил что меня купили, но кто и куда не разглашать. На следующий день меня отправили домой отдыхать, пока другие призывники так и ждали когда их заберут в их части. Так вот вопрос что это за явление такое? Так как офицеры и дембеля говори что я капец какой везучий.
Если честно как-то стрёмно так как нигде о таких случаях ничего не говорится.