Все Русские технологии были созданы Немцами.Экономика России поднялась только за счет продажи Газа в Германию, и помощи из США и ЕС. А сейчас растет только иза Войны на Украине.Русские даже не работают, только бухают.
Ты по-моему не понимаешь. Война выгодна только для тех кто оружие продает воюющим, но сам не воюет. Это сплошные убытки. Не все технологии были сделани немцами, куча отечественных разработок в направлении ядерной ядерной энергетики и развитие освоения космоса. А 4 скорее всего по ВВП
не совсем так .. она выгодна из за роста денег и тем кто вкладывает туда - отмывает - выделяет бютжет . оружие это конечно тоже но все же это на 2 а то и на 4 месте ) .
и вы просто непонимаете маштабы торговли долара и непонимаете насколько это выгодно его повышение .. даже не на много )) ну а если на много ))
Емае, извините, но, пожалуйста, перепишите ваш текст так, чтобы я мог понять где конкретно у меня ошибка, при чем тут доллар и его повышение, связь выгоды войны для России и тех кто туда вкладывает, что конкретно я не понимаю, и желательно все это с аргументами
это сложный вопрос, так сразу не ответить . можно начать с вопроса , что такое россия ? и куда эта экономика идет .. на кого работает, скажем так .
и да продажи то идут , ресурсы, зерно .. но для кого это все и кому от этого легче ... ну допустим даже 4 .. окей да хоть первая )), помечтаем , и ?? и дальше что .
У тебя неверные сведения. Вот данные. Экономика России занимает 11-е место в мире по величине валового внутреннего продукта (ВВП) по данным Мирового банка и Международного валютного фонда (МВФ) на 2023 год. Это означает, что Россия находится в числе крупнейших экономик мира, хотя её ВВП существенно ниже по сравнению с такими странами, как США, Китай, Япония, Германия и Индия.
Места по размерам ВВП (по номиналу) на 2023 год: 1. США 2. Китай 3. Япония 4. Германия 5. Индия 6. Великобритания 7. Франция 8. Италия 9. Бразилия 10. Канада 11. Россия
Россия имеет высокоразвивающуюся экономику, однако её положение в мировом рейтинге ограничено рядом факторов, таких как зависимость от экспорта энергоресурсов, экономические санкции, структурные проблемы и демографические вызовы.