Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить парню на Новый год?

Филиппова Евгения Лотос Ученик (123), открыт 1 неделю назад
Не знаю что подарить молодому человеку на Новый год? Я знаю, что ему точно не нужно ничего из носков, духов, бритв, шампуней и гелей, аксессуаров и для компа ему ничего не надо. Не понимаю вообще что тогда ему дарить. Подскажите пожалуйста
5 ответов
셰가이 미로슬라바... Мастер (2063) 1 неделю назад
Можно подарить что угодно. Например часы электронные, забыла как называются короче часы с пульсом и кучей другого. Ещё можно подарить наушники.
Филиппова Евгения ЛотосУченик (123) 1 неделю назад
Часы вот у него есть, наушники хороший вариант но он музыку особо не слушает..(
셰가이 미로슬라바... Мастер (2063) Как раз повод начать слушать музыку. Ещё ксати можно подарить одежду. Мне кажется лишней одежды не бывает.
SECRET Гуру (3830) 1 неделю назад
Лучше бы ты для начала узнала получше парня своего. Если ты не знаешь что подарить скорее всего у вас отношения 50/50 они вроде есть и вроде нет.
Филиппова Евгения ЛотосУченик (123) 1 неделю назад
Я с ним долго в отношениях, не говорите, если не знаете. Просто у меня фантазии мало для подарков. И не хочу подарить ему какую то безделушку, слушаю советы.
SECRET Гуру (3830) Филиппова Евгения Лотос, Нужно внимательнее слушать о чем человек говорит и мечтает. Поговори с родителями его. А что советы, ну вот посоветую я тебе купить ему санки, пусть с горки катается?! Дельный совет что ли?!))
Данил Швачко Мыслитель (5479) 1 неделю назад
Машику на пульте управления. Все детство о ней мечтал. А сейчас самому идти брать лень, да и зачем.
А если будет такой подгон, я бы возил на ней все подряд по дому, детство бы вспомнил. От тебя он не ждет супер подарка ведь. Это чисто как внимание. Не обязательно если дядя взрослый значит - подарок практичный. Вместе за одно и посмеетесь. Будь ему хоть 18 хоть 40 он на ней погоняет. 100%.
Незнакомка *** Мастер (2094) 1 неделю назад
Подарочный сертификат в ресторан, билеты на концерт, подарочный набор на Озоне бокс со съедобным содержимым, чай-кофе и сладости, если любит, букет из колбас и пива, абонемент в спортзал, кофеварка, сертификат в спортивный магазин
Похожие вопросы