Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу связать свою жизнь с Государством

Захар Вильников Ученик (188), открыт 1 неделю назад
Вечер добрый, мне 16 лет хочу связать свою жизнь с государством ( стать политиком как допустим Жириновский) активно участвовать в внешних и внутренних акциях куда поступать или что делать чтобы быть ближе хотя бы к региональным вопросам к слову я из РФ сдаю историю и общество ( извиняюсь если категория не та не нашел более нужной)
8 ответов
l1sa Ученик (191) 1 неделю назад
Готовься стать инноагентом :D
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210677) 1 неделю назад
В Юнармию записывайся.
Захар ВильниковУченик (188) 1 неделю назад
Юнармия если я правильно понимаю делает новое поколение более сплоченным друг к другу физически и морально причем тут Государство ?)
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210677) Там патриотическое воспитание и подготовка к военной службе. А военная служба это особый вид федеральной государственной службы. Ну и связи, знакомства какие-то образуются.
Илья Костюков Знаток (490) 1 неделю назад
На юриста можешь поступить, а там на службу, может и заметит кто. Удачи
Службу какую? Не особо понял
Илья КостюковЗнаток (490) 1 неделю назад
Ну понятно дело в органы.
Про это я знаю не много, но надеюсь ответил правильно и помог чём-то
Жоткот Джек Мудрец (14041) 1 неделю назад
Плохой выбор. Я против существования государства, как формы управления человеком. Правительство должно состоять из небольшой группы умных людей без всяких чиновников и депутатов.
Идите в лес, никто не будет вам мешать управлять вы будете самостоятельны как никогда, государство скрепляет людишек между собой
Жоткот Джек Мудрец (14041) Захар Вильников, Вот и этатист нашёлся. Даже лес государство законодательно украло у людей.
neSerg555 -Знаток (409) 1 неделю назад
Даёшь анархокоммуну по типу смешариков!!!
Жоткот Джек Мудрец (14041) neSerg555 -, Не надо анархии, но тотально сократить раздутый гос. аппарт - необходимость.
Татьяна Ильченко Гуру (2508) 1 неделю назад
не важно куда ты поступишь, у Жириновского первое образование - восточные языки и литература:) Тебе нужно вступить в какую нить партию, и вести в ней активную работу.
Похожие вопросы