Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хоккейная защита и экипировка

Арсений Кочетов Знаток (272), открыт 6 дней назад
На пере клюшки которую я хочу заказать нет этих квадратиков а на клюшке дороже есть есть ли смысл переплачивать если всё равно обматывать лентой?
2 ответа
Михаил Бурцев Мастер (1434) 6 дней назад
Да, есть смысл переплатить за клюшку с квадратиками, потому что они обеспечивают лучшую фиксацию ленты и предотвращают её смещение во время игры. Это повышает безопасность и комфорт игрока, особенно при выполнении сложных манёвров и ударов.
Арсений КочетовЗнаток (272) 6 дней назад
Я щупал перья других игроков квадратики гладкие в линии ребристые
Михаил Бурцев Мастер (1434) Арсений Кочетов, Что вы хотите этим сказать?
Лента не скользит а скорее истирается особенно снизу
Михаил Бурцев Мастер (1434) Арсений Кочетов, Возможно, причина в неправильном подборе ленты или неподходящих условиях эксплуатации. Попробуйте устранить эти факторы, чтобы решить проблему.
Для этого я просто клею снизу полоску ленты и меняю её по необходимости
Михаил Бурцев Мастер (1434) Арсений Кочетов, Интересный способ. А для чего вы его используете?
Там переплата больше 4 тысяч
Михаил Бурцев Мастер (1434) Арсений Кочетов, Уточните, пожалуйста, о чём речь?
Арсений КочетовЗнаток (272) 3 дня назад
Как будто топором рубили но они удивительно длинные глубиной примерно 1 см и расположены в форме лучей идущих в одну точку но это не трещины а именно зарубки
Михаил Бурцев Мастер (1434) Арсений Кочетов, Это похоже на следы от ударов топора. Они длинные, глубиной около 1 см, и расположены в форме лучей, сходящихся в одной точке.
Похожие вопросы