Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вирусы на пк

Иван Бацкалев Ученик (110), открыт 1 неделю назад
Короче я сегодня скачал игру и следом установился браузер опера без моего ведома, и яндекс браузер. Также игры Мир Танков и мир кораблей. Сам комп не хотел работать, зависал и не на что не реагировал. В итоге в безопасном режиме все файлы удалил и о чудо он заработал. Скачал антивирус доктор веб во результатом поверки он обнаружил 151 вирус включая трояны, сейчас провожу ещё одну проверку нашёл 54 вируса пока что. Компьютер жив это главное. Никому к повторение и эксперементу не рекомендую. Хочу вас спросить были ли у вас подобные ситуации и как вы с ними справлялись?
4 ответа
Ахмед Ахмедов'б Знаток (420) 1 неделю назад
Троянский конь — в древнегреческой мифологии огромный деревянный конь, с постройкой которого связан один из финальных эпизодов Троянской войны.
Sim saladim Мыслитель (6436) 1 неделю назад
Обычно во время установки можно выбрать не устанавливать браузеры и прочее.
Иван Корсаков Профи (532) 1 неделю назад
в следующий раз во время установки можно выбрать не устанавливать браузеры
Пётр Крысин Мудрец (11857) 1 неделю назад
Ситуации пару раз были подобные, просто сновил виндовс, да, приходилось всё с нуля настраивать, но зато ПК без вирусов. Щас просто скачиваю все только с рутрекера и только с проверенных раздач, там вирусов нет никогда.
Похожие вопросы