Очень сильно кашляю
Несколько секунд кашляю сильно, а потом могу минут несколько не кашлять. Горло болело, но потом перестало ( когда лечить стал) Что делать. Иногда макрота так выходит, что лёгкие болят (не очень сильно)
К врачу идти и потом выполнять его рекомендации по лечению
Обратитесь к врачу и не занимайтесь самолечением, все может усугубиться и дойти до больничной койки. Я надоедливый кашель лечила гeделиксом, по рекомендации врача. До этого лечилась сама мукалтином, в итоге докашлилась до межреберной невралгии. Моя экономия довела до дополнительных расходов и ухудшению состояния. По этому идите лучше к врачу, сейчас можно пройти по живой очереди!
А к врачу то обращались? Как себя чувствуете? Вам мокроту надо разжижать, я при таком кашле Бронхобос пью, с ним лучше уже через несколько дней становится, попробуйте. Выздоравливайте!
Очень хорошо помогает разжижить и вывести мокроту гербион с плющом. Я в таблетках его беру, удобно его принимать, когда на работе сидишь, но он и в сиропе есть.
начинайте пить антибиотик Азитрокс и Коделак бронхо и то и другое, если долго не проходит
Надо значит пропить амроброксол или халиксол