Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за гриб

Максим Измайлов Ученик (98), открыт 5 дней назад
Что это за гриб? Очень интересно
15 ответов
NIKItosik Профи (917) 5 дней назад
Это мой гриб И Я ЕГО ЕМ. ЭТО МОЙ ГРИБ!!!!
Артём Дудник Ученик (129) 5 дней назад
разрежь и покажи что внутри
Alpha8041 Оракул (56404) 5 дней назад
Это мой гриб и я его ем
Cергей Ревенс Мыслитель (9371) 5 дней назад
Яндекс выдаёт
Шампиньон Гриб
Род пластинчатых грибов семейства шампиньоновые (агариковые). Русское название «шампиньон» происходит от champignon, восходящего к народнолатинскому campaniolus - «полевой». Род включает в себя как съедобные, так и несъедобные грибы. К числу культивируемых съедобных относится шампиньон двуспоровый.
Огнеяр Оракул (80771) 5 дней назад
Все грибы съедобные, но некоторые съедобные только 1 раз.
сергей евтушенко Гуру (3753) 5 дней назад
Похож на серо розовый мухомор. Я их ем.
Александр Просветленный (41742) 5 дней назад
Судя по чешуйкам на шляпке (остатки покрывала) - это мухомор, судя по цвету - да, скорее всего серо-розовый (Amanita rubescens), см. https://ecosystema.ru/08nature/fungi/183.htm , он съедобен, но нет 100% уверенности, а другие похожие мухоморы ядовиты. Вообще, для определения грибов надо делать несколько фотографий, в том числе - шляпку снизу!Ну и конечно, это НЕ шампиньон!!! Хотя сам великий Яндекс так его определил :))
Наталья А. Высший разум (201468) 4 дня назад
Не мухомор ни разу,и уж тем более не шампиньон и не валуй,опенок Енто,опенок осенний,нужно было и гименофор с ногой полностью сфоткать,структура ноги на изломе такая у опят+ характерный цвет шляпки,с более темным центром,»обсыпанный» мелкими чешуйками,100% он,вот даже не сомневаюсь по такому фото
Похожие вопросы