Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с ужасным поведеним кота?!

s0llqqw w Ученик (109), открыт 2 недели назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как угомонить кота? Ему скоро будет 7 месяцев, британец, а ведет себя безобразно!! Это началось с четырех месяцев.. Он ходит и орет. Просто так орет. Это действительно раздражает. Но ладно ор, он носится по квартире, когда мы есть и нет в квартире! Сегодня разбил дорогие бокалы, мы в ужасе! Цветок покрамсал, бедное растение еле как доживает свой век!! Что делать? Посоветуйте лекарства для успокоения или что-то, что поможет угомонить его!!!
9 ответов
Татьяна Мыслитель (8054) 2 недели назад
воспитывать?
s0llqqw wУченик (109) 2 недели назад
Да мы его и ругаем, и ласково, и всяко! Ничего не помогает!!
Татьяна Мыслитель (8054) s0llqqw w, плохо воспитываете, либо он по характеру такой, а таблетки это радикально
Михаил Бурцев Мастер (1621) 2 недели назад
Я не могу посоветовать вам лекарство, потому что это может быть опасно для животного. Лучше обратиться к ветеринару, чтобы он осмотрел вашего кота и выписал подходящее средство.
Лена ✿✿✿ Оракул (77285) 2 недели назад
Темперамент такой, ждите пока постареет
юра Мудрец (14581) 2 недели назад
кошку ему надо. или бубенцы отрезать
никто никак Просветленный (26578) 2 недели назад
Отправьте его в страну происхождения, пусть разрядит политическую обстановку в мире.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (701475) 2 недели назад
на то он и кот.моя схода на улицу всю грязь собрала-щас очистит перья и опять уйдёт за новой порцией грязи
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170975) 2 недели назад
Интересно, о чём вы думали, когда заводили кота, - что он будет красиво лежать на подоконнике? Это животное, с ним надо заниматься, играть.
s0llqqw wУченик (109) 1 неделю назад
Вы такая интересная. С котом каждый день играем, занимаемся. А насчет поведения, коты бывают разные. Те, которые были раньше, всегда лежали, не бесились, а этот тако уродился.
КришнаКришна Искусственный Интеллект (271046) 1 неделю назад
...ему кошка нужна, а не лекарство.
Вы бы на его месте тоже орали))
Похожие вопросы