Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя бабушка ужасно готовит, до такой степени, что трудно есть (и только она в семье готовит, я вообще не умею). Она

алиса кузьмина Ученик (95), открыт 6 дней назад
изредка делает какую-то бурду: жидкая картошка в виде супа с помидорами и кабачком, мясом. Там масло отдельно от воды плавает, всё дико намешанно, масляно, и я с отвращением заедаю хлебом.

Готовит курицу в духовке. Куриные окорочка маринует в майонезе и перед жаркой заливает маслом. Я посреди недели их разогреваю и это невозможно есть, масло горой течет, все в жире, костях ?
15 ответов
Даниил Кошелев Просветленный (22691) 6 дней назад
Найди книжки с рецептами
Блюдо с картошкой рил хрючево как будто в голодные годы от нечего есть
Диван Тэогане Ученик (226) 6 дней назад
соболезную, я представил мне аж мерзко стало
алиса кузьминаУченик (95) 6 дней назад
Но как она это ест?
Диван Тэогане Ученик (226) алиса кузьмина, у меня у бабки деменция, она ела собачью еду, испорченные продукты и тоже готовила мерзость которую употребляла после этого, возможно у вашей тоже какие то проблемы со здоровьем, может вкусовые рецепторы не работают, может тоже с головой что то ну, не совсем правильно
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469615) 6 дней назад
так научись готовить сам
АркашаПросветленный (36763) 6 дней назад
Да это троллю просто делать нечего. Отвечаешь ему, а он срет и гадит в комментариях.
Eὐψύχιος ° Гуру (3345) 6 дней назад
О господи, звучит как баланда для зеков в лагерях, чисто чтоб не сдохнуть
Научись готовить сама, это единственный вариант.
антон дмитриев Просветленный (35323) 6 дней назад
Ну хоть есть умеешь, уже хорошо
Я могу что-то пожарить или сварить (кашу, яичницу) и у меня хорошо получается, но ничего о кулинарии не знаю. Блюда вроде супов не готовлю
Аркаша Просветленный (36763) алиса кузьмина, я в 16 лет уже борщ готовил. И учиться нечему. Голова должна на плечах быть. А у вас одна лень на уме.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120833) 6 дней назад
Может, сама будешь что-то готовить?
А, не умеешь, да? Невкусно получается?
Ну я могу что-то пожарить или сварить (кашу, яичницу) и у меня хорошо получается, но ничего о кулинарии не знаю.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120833) алиса кузьмина, продолжай тренироваться, и бабушка будет рада такой помощнице.
Елена Искусственный Интеллект (303783) 6 дней назад
Так учись, критиковать любой может.
ELVIRA R Мудрец (11691) 6 дней назад
в инете смотри рецепты и всё
Nravitsya byt' takoy kakaya est' Знаток (490) 6 дней назад
Ужас конечно: или учиться самой или кого-то других просить, или покупать готовое (если есть деньги), хотя это может быть вредно.
LisaAlisa Ученик (17) 6 дней назад
Учись сама, а потом научи её)
Александр Холод Искусственный Интеллект (110767) 6 дней назад
Учись сама готовить. Если хочешь вкусно и правильно питаться
Похожие вопросы