Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может нам монархию вернуть?

Ludfed Мудрец (15279), открыт 1 неделю назад
Ведь полностью согласно так все происходит!
5 ответов
Наталка Могила Гуру (4427) 1 неделю назад
Лучше ..ВВЕРНУТЬ !
LudfedМудрец (15279) 1 неделю назад
А ты убогий, что-то хоть когда-то решал?!
Наталка Могила Гуру (4427) Ludfed, Могу тебя отстрапонить .
Братан Просветленный (40819) 1 неделю назад
у чехова в рассказе "мужики" вспоминает старая бабка, как было при крепостном праве и говорит: "при господах лучше было. на завтрак тебе каша. в обед тоже каша и щи. огурцов и капусты сколько угодно. ешь добровольно. и порядок был, всяк себя помнил. добрых награждали, а злых ссылали в тверскую вотчину. при крепостном праве было лучше".
А ведь бабка была по сути права, зыко было!
Братан Просветленный (40819) Ludfed, По современным расчётам, основанное на рабском труде сельское хозяйство становилось экономически выгодным при применении кооперации и разделения труда, что было возможно на больших участках земли, хотя в целом индивидуальная производительность одного раба-пахаря была примерно на 40 % ниже производительности свободного общинника
Василий Рассолов Оракул (84063) 1 неделю назад
А может, не надо?
Надо федя, надо!
А то народ распоясался.
Еретик Искусственный Интеллект (947847) 1 неделю назад
До конституционной мы не доросли, а самодержавие устарело еще за столетие до его падения в России.
В каждой конторе по сути самодержавие, потому что есть директор.
И только в масштабах страны какая-то демократия, это навязано врагами, чтобы ослабели и грабить проще было.
Ludfed Мудрец (15279) Ludfed, А в целом авторитарная власть лучшая, но одну проблему за все время так и не решили, преемник должен быть также хорош как и текущий правитель, и вот как такое организовать до сих пор не придумали.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832967) 1 неделю назад
А вы-то тут при чем? Вы ничего не можете - ни вернуть, ни создать. А монархия давно вернулась и без вашего участия. Поэтому вы и вымираете так быстро.
Я бы не сказал, лично я собираюсь лет до ста прожить и вымирать не планирую.
Похожие вопросы