Почему вес легко набрать и тяжело сбросить?
Вот я худела, ограничивала сладкое, считала каллории, больше двигалась и похудела с 71 до 69. По крайней мере, 69 у меня по утрам и на протяжении дня 70 и граммы скачут. А вчера я была на дне рождения и там ели пиццу, несколько видов, роллы, сок и пиво. И я набрала до 72. Ели ночью. Разошлись в 6 утра. Я потом проспала до 15:14. Взвесилась - 71.40. Или это нормально, учитывая, сколько съела? Вообще, можно ли поправиться за день?
ДополненХудеть было тяжело, ибо я привыкала скромно питаться, меняла привычки и темп жизни
Это утром было 69, а после дня рождения, вечером стало 72? Если съесть/выпить 3 кг - вполне возможно.
Только на переваривание еды может уйти до 8 часов, а полный процесс от приема пищи до полного усвоения и выкидывания лишнего в унитаз, занимает от 24 до 72 часов. То есть если брать по максимуму, это ты 3 дня питаешься как привыкла, а только потом узнаёшь реальный результат того дня рождения.
потому что так жизнь устроена, что без трудностей ничего не бывает, можно долго чего то добиваться, а потерять это всё можно в один момент
Ломать не строить
100.6 при 185 вешу, а ты за 3 кг беспокоишся