Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли сейчас играть в овервотч 2 в России без заморочек?

Хочу скачать овервотч 2, но слышал что в России он заблокирован. И надо знать есть ли какие нибудь проблемы с ним

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6мес

нужен номер телефона не СНГ и всё

Мудрец
6мес

Да, сейчас есть некоторые сложности с игрой в Overwatch 2 в России.

Основные проблемы:

Официально игра недоступна: Blizzard приостановила продажи своих игр в России, поэтому официально купить Overwatch 2 или внутриигровую валюту невозможно.

Сложности с созданием аккаунта: Могут возникнуть трудности при создании нового аккаунта Battle.net из России.

Необходимость обходных путей: Для доступа к игре и покупкам игрокам приходится использовать обходные пути, такие как смена региона аккаунта или использование VPN. Это может быть рискованно и нарушать условия использования Blizzard.

Пинг и стабильность соединения: Из-за маршрутизации трафика через другие регионы, пинг в игре может быть выше, а соединение менее стабильным.

В итоге, играть в Overwatch 2 в России "без заморочек" сейчас, к сожалению, не получится.

Вам придется приложить усилия, чтобы обойти ограничения, и быть готовым к возможным проблемам с доступом, покупками и качеством соединения.

Рекомендую вам тщательно взвесить все риски и сложности, прежде чем пытаться играть в Overwatch 2 в России.

Знаток
3мес

Купи готовый для игры аккаунт. Я могу посоветовать тебе сайт playerok.com

Мастер
6мес

Свинвотч