Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о телеграмм

serjant Знаток (435), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, наверное случайно удалил канал, название плохо помню, можно ли что сделать чтоб его восстановить, может история просмотров есть? Название примерное помню, в поиске не находит.
7 ответов
apach Гуру (4053) 1 неделю назад
в какой стране было
serjantЗнаток (435) 1 неделю назад
России
apachГуру (4053) 1 неделю назад
в росии. РФ что можно было поотрезала. и если ссылка туда за бугор то жмых уже может быть и не доступна.
TheDarkGhostIvan Мудрец (12631) 1 неделю назад
Здравствуйте!

Понимаю, как неприятно потерять канал, особенно если вы не помните точное название. Давайте попробуем разобраться, что можно сделать.

1. История просмотров:

К сожалению, в Telegram нет встроенной истории просмотров каналов. Поэтому восстановить канал по истории просмотров не получится.

2. Поиск по ключевым словам:

Вспомните детали: Попробуйте вспомнить как можно больше деталей о канале: тематика, примерное название, ключевые слова, которые могли быть в названии или описании, имена администраторов (если вы их знаете).

Поиск в чатах: Возможно, вы делились ссылками на канал в личных чатах или группах. Попробуйте поискать по ключевым словам в истории сообщений.

Спросите друзей: Если вы знаете, что кто-то из ваших друзей тоже был подписан на этот канал, спросите у них, помнят ли они название или могут ли найти его в своих подписках.

3. Обращение в поддержку Telegram:

Если вы помните хотя бы примерное название канала и у вас есть другие детали (например, дата создания или примерное количество подписчиков), вы можете попробовать обратиться в поддержку Telegram. Опишите ситуацию и предоставьте всю информацию, которая у вас есть. Возможно, они смогут помочь вам найти канал.

4. Восстановление удаленного канала:

Если вы были владельцем канала: Если вы случайно удалили канал, у вас есть несколько часов (обычно 24 часа), чтобы восстановить его. Для этого нужно создать новый канал с тем же названием. Telegram предложит вам восстановить удаленный канал.

Если вы не были владельцем: К сожалению, если вы не были владельцем канала, восстановить его вы не сможете.

Важно:

Точное название: Чем точнее вы вспомните название канала, тем больше шансов его найти.

Время: Чем быстрее вы начнете искать канал, тем больше шансов его найти.

Рекомендации:

Записывайте названия каналов: В будущем рекомендую записывать названия интересных каналов, чтобы не потерять их.

Создавайте резервные копии: Если вы являетесь владельцем канала, регулярно создавайте резервные копии контента.

Дайте мне знать, если у вас есть еще вопросы. Я постараюсь помочь!
Ингерманландец Мастер (2364) 1 неделю назад
Если ты удалил канал, то его восстановить уже невозможно
serjantЗнаток (435) 1 неделю назад
А телеграмм может удалить канал?
Ингерманландец Мастер (2364) serjant, Если он нарушает правила сообщества, то да
D.E.E. Ученик (121) 1 день назад
(отвечаю здесь так как за сегодняшний день я опубликовал максимальное количество комментариев, доступное мне)
Попробуйте включить ВПН и найти свое видео в Ютубе.
Или зайди в Ютуб через браузер Chrome с аккаунта где есть эта история и ищи там своё видео
serjantЗнаток (435) 1 день назад
Пробовал , как дохожу до мая месяца, прокрутка начинает сильно лазать, и либо зависает, либо вылетает, на этом же устройстве, но на другом аккаунте таких проблем нет.
D.E.E. Ученик (121) serjant, ну я не знаю тогда. Это всё что я могу порекомендовать. Извините
Похожие вопросы