Почему некоторые девушки такие тупые?
На улице снег уже холодно, стою на остановке жду транспорт. Рядом стоит вроде молодая девушка моя ровесница примерно, в микро короткой куртке и джинсах в обтяг , думаю ей не холодно ли. Да ладно.
Зашли в транспорт, народа много. Она встала поперек так что сидящей рядом девушке ее длинные волосы чуть не в лицо лезут))
Потом она чуть не завалилась на меня.
Я ей спокойно сказала «вы хоть держитесь»
На что она она таким тоном будто она прицесса Уэльская ответила : я без вас знаю об этом.
Столько гонора понтов, а сама одета посредственно , ее можно описать одним словом «обычная».
Блин, ты едешь в троллейбусе)))))) можно гонор сбавить немного)))
вот вот я тоже задаюсь таким вопросом.парни в этом плане будут поумнее.на линейке когда стою девки выходят приходят чуть ли не голые а парни стоят во сто шуб одетые закутанные шарфами когда погода -10
Ахахах ахахах принцесса уэльская 😂😂😂
Молодость ..
Не некоторые, а все.
Ну она же принцесса... А похлопала бы глазками и сказала, про кафе, ты бы за ней бегал, как привязанный... ;)))
Поверь глупые люди не нравятся никому....
Я когда был студентом, где-то в 2012г, зима, февраль, на улице мороз - 30 градусов и нужно ехать на пары. Стою сутра на остановке, жду автобус с толпой людей и в толпе стоит фифа, сверху шапка, волосатая шубка, в варижках, снизу что-то на подобие лосин или толстых колготок, но хоть в зимних сапожках.
Вообще все равно на таких, даже не замечаю.
Ну, как бы это базовое свойство всех людей в принципе тупить. Так что все логично.
Как Вам сказать... Не надо делить людей четко на умных и тупых, все намного сложнее.
Блондинка наверняка