Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к КАЧКАМ и тем кто ходит в спортзал

Гена Ефремов Мыслитель (9002), открыт 1 неделю назад
Откуда у вас время на спортзал? Смотрел всяких ютуберов по типу мини пеки и он говорил что получил инвалидность что бы целыми днями качатся, откуда у качков вообще время на качалку? А как же работа? Лично у меня после работы сил нету, в выходные я бы мог подкачатся минут 30 и всё, по факту на сон или прогулки трачу выходной
9 ответов
Kevin De-Bruyne Профи (520) 1 неделю назад
Они поставили мотеацию
Гена ЕфремовМыслитель (9002) 1 неделю назад
чё
Kevin De-Bruyne Профи (520) Гена Ефремов, в отличии от тебя эти люди ставят цель качаться а не лениться после работы вот так
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17574) 1 неделю назад
Сам всегда хотел это узнать
P.S. с разбаном!
спасибо, без причины было кстати
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17574) Гена Ефремов, увы, согласно правилам, они всегда правы. Даже если начнут всех подряд банить и удалять просто от балды - с точки зрения правил они правы
бабуин гибонович Оракул (50154) 1 неделю назад
Понимаю ваш вопрос, и действительно, совмещать работу и тренировки бывает сложно. Вот несколько стратегий, которые помогают людям находить время и силы для занятий спортом:

1. **Распределение времени**: Многие посещают спортзал до или после работы. Например, можно тренироваться утром перед работой, что помогает заряжаться энергией на весь день. Если утро не подходит, вечер после работы тоже неплохой вариант. Главное - включить тренировки в своё расписание и придерживаться его.

2. **Планирование**: Распланируйте своё время так, чтобы тренировки стали частью вашей рутины. Выделите конкретные дни и часы для занятий спортом и относитесь к этому как к обязательной задаче.

3. **Короткие и интенсивные тренировки**: Если времени действительно мало, можно заниматься по 30 минут, но делать это интенсивно. Например, высокоинтенсивные интервальные тренировки (HIIT) позволяют получить хороший результат за короткое время.

4. **Тренировки дома**: Если на спортзал совсем нет времени, можно заниматься дома. Есть множество онлайн-ресурсов с программами тренировок, которые можно выполнять с минимальным оборудованием.

5. **Приоритеты**: Иногда приходится пересматривать свои приоритеты. Возможно, стоит пожертвовать каким-то другим занятием, чтобы найти время для тренировок. Здоровье и физическая форма могут стоить того.

6. **Использование перерывов на работе**: Некоторым удаётся выполнять короткие упражнения или растяжку в течение рабочего дня. Это помогает поддерживать физическую активность и не тратить много времени после работы.

7. **Поддержка и мотивация**: Найдите мотивацию и поддержку, будь то друзья, коллеги или семейные члены. Совместные тренировки могут быть более увлекательными и мотивирующими.

Не все, кто посещает спортзал, тратят на это много времени. Главное - найти баланс и выбрать тот режим, который будет наиболее удобен и эффективен для вас.
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (206451) 1 неделю назад
Зачем ты эту херню списал? Как человеку, что работает скажем на заводе или пилораме этот бред поможет?
Субэдэй Стантов Мыслитель (5442) 1 неделю назад
нужно уметь его распределять. когда я учился, успевал с учёбой, ходил в спортзал, на бокс, играл в шахматы и ещё свободное время оставалось
не знаю не знаю, у меня лично не хватает сил после работы
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206451) 1 неделю назад
Вопрос интересный. Большинство спортсменов зарабатывает деньги спортом. Работают тренерами.
тех что я вижу в ютубе это качки химики или малолетки, они априоре не могут быть тренерами
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206451) Гена Ефремов, большинство ,что ты видишь ,зарабатывают деньги снимая всякую ерунду . Тренировка химика,ни чем не отличается от тренировки натурала, кроме разве что весов.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7770) 1 неделю назад
Просто тебе это не нужно, не приносит никакого удовольствия. Я после 5 пар(9 часов), пришёл домой и уже через пол часа пошёл в качалку. И тренировка нормально прошла. Это было вчера. Занимайся тем, чем нравится и будет всегда время.
miha mihaМыслитель (7447) 1 неделю назад
Человек про работу написал. Вырастишь поймёшь
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7770) miha miha, если тяжёлая физическая, то да. А так можно ходить по выходным. Но ещё раз повторюсь, если нравится занятие, то всё равно пойдёшь. Многие люди почему-то находят время и силы для тренировок. Особенно если тренировочный процесс не выстраивать вокруг одних отказов и кучи ненужных упражнений.
Feros Soref Просветленный (35948) 1 неделю назад
Да уж. 3-4 часа в неделю никак не найти, согласен. Весь график забит. На телефоне поиграть, на компьютере, времени совсем нет
Я не играю в телефон а провести выходной в компьютере это моя отдушина потому что работа истощает не только физический но и морально
алекс Искусственный Интеллект (715416) 1 неделю назад
выделить 2-4 часа в неделю не проблема.а образ жизни
Александр Васильевич Оракул (50497) 1 неделю назад
Качаются в зале те, кто не работает. А кто работает, у тех нет времени ходить в зал.
Похожие вопросы