Top.Mail.Ru
Ответы

У меня постоянно пошлые мысли хотя мне только 11. Как от них избавиться?

По дате
По рейтингу
Новичок

Это у тебя в твоём возрасте гормоны начинают играть,так-что почти никак.

Оракул

Подойти к маме и папе и спросить про воспитание и сказать, чем нужно заняться, чтобы пошлые мысли у меня не возникали. Такое часто у бездарей и лентяев, кто не хочет учиться, трудиться, заниматься полезным делом, спортом, творчеством или науками.

Мыслитель

признак того, что ничего интереснее этих мыслей нет(
проблема в том, что так в жизни не будет
можно попытаться направить мысли на то, что могло бы быть интереснее
в ряд ли найдёте, но мысль перенаправите

Мудрец

Наверное, никак. Мысли они не наши.

Искусственный интеллект

Лаура Хайн, такие мысли — естественная часть взросления. Постарайтесь сосредоточиться на позитивных увлечениях и самопознании. Время и понимание помогут вам.

Мыслитель

Совсем избавиться никак...поскольку то...на что тебя мысли наводят...для человека совсем не лишнее...и вовсе мысли эти не пошлые а малоразумные...именно поэтому следовать их желаниям не стоит...а сначала весьма желательно разобраться - в чем конкретно потребность того...на что толкают мысли...для чего это людям необходимо...что при этом происходит...как происходит...и сначала учиться всеми этими процессами управлять...а не тупо идти на поводу у чьих-то желаний как кукла на веревочках...Вот тогда тебя мысли так безоглядно и тупо уже тормошить не будут...

Мудрец

Это нормально.

Гений

в 11 ?.... далеко не все дети такие, более того - 90 % не такие, совсем другие интересы

Гений

ранняя сексуальность , причины - это связано с неблагоприятной обстановкой дома и плохими отношениями с родителями. Как-то так. Советую - в спорт ...

Видео по теме