Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вылечить опоясывающий лишай (герпес)

Константин Голяков Ученик (105), открыт 1 неделю назад
3 месяца назад появилась сыпь, красные прыщики, долго не мог понять что это такое и попасть к врачу, через месяц сходил к врачу, мне назначили кучу анализов, все сдал, был обнаружен герпес положительный, врач прописал кучу витаминов и курс ацикловира, пропил курс ацикловира и курс валацикловира, также использовал мазь ацикловир, результата не было, не знаю что еще делать и как лечиться.
5 ответов
Адмиральский Кетчуп Гуру (2971) 1 неделю назад
К врачу иди в венерологический диспансер. Там возьмут скобок, исследуют его и назначат лекарство. Обычно это занимает полчаса-час.
qwerty Просветленный (22596) 1 неделю назад
Эффективных лекарств от вирусов нет. Надо укреплять иммунитет. Проконсультируйтесь с врачом.
Air Оракул (57238) 1 неделю назад
пока инвазию не вылечишь - сыпь не отступит
И снова здравствуйте! Оракул (52610) 1 неделю назад
был дважды у меня. Прижигать точечно на ночь только зеленкой и каждый день пока не полопаются пузырики и таблетки обязательно, я пила прописанные врачом Валтрекс , они не дешевые но отлично помогают. Можете загуглить аналог и купить дешевле. Кстати незабудьте зеленка пачкает одежду и постельное белье, одевайте на ночь что-нибудь что не жалко.
Константин ГоляковУченик (105) 1 неделю назад
Спасибо за ответ, а в какой дозировке пили таблетки ? По 1000 мг 3 раза в день ?
И снова здравствуйте! Оракул (52610) Константин Голяков, мне не сказал врач, просто купила самую маленькую пачку а потом докупала и вышло дороже так что покупайте большую пачку и почитайте инструкцию. Зеленкой прижигайте каждый день пока болячки не подсохнут и не отвалятся, увидите новая кожа будет образовываться. Я вылечилась дней за 10.
Похожие вопросы