Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько сейчас зарплата судебного пристава дознавателя?

По дате
По рейтингу
Ученик

Зарплата судебного пристава-дознавателя в Российской Федерации варьируется в зависимости от региона, стажа работы, квалификации и ряда других факторов. Однако средние значения заработной платы можно оценить следующим образом:

Средняя заработная плата судебного пристава-дознавателя составляет около 35 000–45 000 рублей в месяц.
В Москве и Санкт-Петербурге зарплаты могут быть выше — примерно 40 000–60 000 рублей.
В регионах заработная плата может начинаться от 25 000–30 000 рублей и доходить до 40 000–50 000 рублей, в зависимости от выслуги лет и занимаемой должности.
Кроме основной заработной платы, судебные приставы-дознаватели могут получать различные надбавки и премии, например, за выслугу лет, сложность работы, выполнение особо важных задач и т.д.

Точные цифры лучше уточнять непосредственно в территориальных органах Федеральной службы судебных приставов (ФССП), так как они могут отличаться в разных регионах и зависят от конкретных условий труда.

Мудрец

Там, больше года не задерживаются, я просто сужу как часто у меня меняются приставы ведущее мое дело...
Это самая хреновая работа, чрезвычайно нервная...

Ученик

тысяч 5-10

Видео по теме