Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать?

Лариса Громова Ученик (101), открыт 1 неделю назад
Меня зовут Лариса и мне 16 лет, живу в маленьком городе Республики Коми. Так вот, когда мне было 6 лет, я познакомилась летом с мальчиком, который живёт в соседнем подъезде (до сих пор). Его зовут Андрей и он на год младше меня. Мы дружили и довольно хорошо, всё было замечательно. Пошли в одну школу и общались ещё, пока мне не наступило 10. потом общение поугасло, а всоре и вовсе перестали общаться. Потом я перевелась с его школы в другую, где проучилась до 10 класса и так вышло, что в 10 класс я пола снова в старую школу. Сейчас он в 9 классе учится и осталось совсем немного до его выпуска. Этим летом я написала его сестре младшей и мы стали общаться с ней, я узнала про Андрея, о его жизни, сначала бло неловко, а потом свыклись.В конце июля (29 числа) я написала и ему, мы хорошо пообщались и он был не против возобновить общение. Но к такому повороту событий я была не готова: заходил в сеть он очень часто, но отвечал мне только поздней ночью или не отвечал вообще (просто читал). Я ему раз об этом сказала, что меня эт задевает, он перекрутил так, будто это я виновата во всём и просто ною, его это бесило.Я говорила, что привыкла решать всё разгооврами, а он считал, что это "скулёж". Конечно я старалась развивать диалог и, естественно, первой писала всегда только я. Звала его гулять,но он или отмазывался или отказывался. После дружбы с ним у него появилась в 4 кл подружка Вика, которая сейчас его близкая подруга и она написала мне, мол, ты гулять с ним не пойдёшь, мы щас будем гулять, потом у него работа, так что обломись. В общем, всё закончилось тем, что он просто удалил чат у двоих и заблокировал. Я расстроилась сильно и написала со второго акка, чтобы узнать приичну. Он сказал, что ему всё это надоело, он принял решение навсегда прекратить со мной общение и кинуть меня в чс было самым оптимальным решением для него. Мне жаль, что у меня не было возможности с ним погооврить даже вживую ни разу. Сейчас ходим в школу и он просто делает вид, что меня нет. Пожалуйста, не говорите, что всё это глупо и если есть ошибки в тексте, тоже простите. В общем, мне нужен совет. Стоит ли стараться с ним мириться? Если да, то как? Подойти вживую? Если нет, то почему? Я буду благодарна каждому, кто откликнется!
3 ответа
нгш рлд Оракул (97142) 1 неделю назад
сказки б те писать..талант есть
Лариса ГромоваУченик (101) 1 неделю назад
Здравствуйте! Это реальная история)
нгш рлд Оракул (97142) Лариса Громова, ага..тута и сны..такие ...типа ...реальные рассказывают..всякие...дууу..ы...в жизни ...жить надо а не чушью маяцца
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163698) 1 неделю назад
Дети малые
Лариса ГромоваУченик (101) 1 неделю назад
Здравствуйте! Вероятно Вы правы, ещё юны, а я просто очень вонуюсь за наше общение.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163698) Лариса Громова, Подождите с отношениями хотя бы до 25 лет. Там хоть какие-то будут мозги ? в голове.
элина Искусственный Интеллект (110284) 6 дней назад
Если он и заблокировал, и на контакт не идет, и считает ваш метод разруливать ситуацию-скулёжем, Вика там не на последних ролях, вам прямым текстом озвучили, что вы поднадоели, то как вы себе представляете процедуру применения? Бегать за ним, караулить в подъезде, драться с Викой? Ну вы же умная девочка, вас не на помойке нашли. Гордость -то хоть чуть-чуть должна быть? Нет?
Похожие вопросы