Я испытал потерю сознания, подскажите что со мной призошло
Я обычно сидел за столом с другом и мы решили посмотреть как мы покраснеем если мы со всей силы сожмём воздух у себя в лёгких, он сильно не пытался, но я изо всех сил сжимал воздух внутри себя когда набрал его максимально, боли Я не чувствовал. Где то через 5-10 секунд Я начал чувствовать слабое гудение в ушах и оно становилось всё громче гася внешний шум, когда гудение стало достаточно громким то следующие что я помню это чёрный экран перед собой(как закрыл глаза) и была белая точка вращаясь по кругу по часовой и когда она достигала верха и проходило ещё где-то 10°-40° градусов то я начинал чувствовать это гудение смешанное со слабым оттенком низкой частоты формы квадрата и оно вновь угасало. Точка скорее была пятном которое размыто. Синхронно с этим странным вращением я ощущал очень правдоподобное чувство как будто меня взяли за затылок и как будто трут лицом об стол практически как пятном, Я чувствовал эту боль и хорошо чувствовал как мой нос гнётся но эта боль была не болью как будто я её себе представлял, и по ощущениям Я видел пятно с гудением и моё лицо синхронно отставая на эти самые 10°-40° градусов, Я чувствовал и не чувствовал своё тело, боль и нос. Потом спустя 3-5 оборотов меня как будто ударили по стулу справа и я упал со стулом набок(но я как будто мгновенно изменил наклон своей спины с лежащего на ровное, и как будто после оборотов моя спина выпрямилась до того самого мига удара стула и я очень быстро упал набок) и прошло несколько мгновений как я чувствую своё тело оперевшись назад на спинку стула и я лежал и спустя ещё одно мгновение я чувствую что я проснулся, Я лежал сзади оперевшись на спинку стула, проснувшись Я был крайне сонный и слабо помню как я встал, Я был очень сонный, чуть чуть очухавшись я подумал что на меня напали(тёрли головой об стол и скинули меня со стулом)(и ещё момент когда я упал со стулом я видел сзади как в играх(3 лицо))и ударил своего друга. Я осмотрелся но я видел что ничего не было, нос ни капли ни болел как и лицо и вообще из всего что я чувствовал то это сонность. В итоге меня ни кто не тёр и вообще ни трогал. И я не менял положение, как только я вырубился я сразу упал на спинку стула и немного дёргал спиной и лёгкими(не трёсся) и проснулся и я честно всей душой верил что пока я задерживал дыхание меня кто то потёр лицом об стол и столкнул со стулом, в тот момент я вообще не думал, Я как тоесть отключился испытав эти невероятно странные ощущения
Тот звук был очень страшный, когда я вырубился (оборот проходил где то за 1/4 секунды(секунды длинной тоесть обычной))Я чувствовал что на меня реально напали на тот момент мои мысли были только"МЕНЯ БЬЮТ!" И к моменту когда я проснулся что меня как бы избивали и я вроде встал но и не вставал ведь я заметил что я на спинке стула МЫСЛИ:"ЧТО?! НУ КАК?!?!? Я ВЕДЬ ЛЕЖАЛ И МЕНЯ ИЗБИВАЛИ, МНЕ НАДО БЫЛО БЫСТРО РАЗОБРАТЬСЯ ЧТОБЫ ХОТЬ КАК ТО ПОДЕЙСТВОВАТЬ НО МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ТРОНУЛИ!". Похоже это обморок из-за нехватки кислорода и ещё из-за того что я задавил воздух, ну короче это обычный обморок. Может кто нибудь кто знает шарит объяснит может у кого-нибудь было что то похожее.
Ну и вообще я хотел поделиться с людьми очень странным удивительным и поражающим ощущениям, но я ни как не могу передать его словами.
В общем это было очень странно, но в конце того дня я пишу этот текст и я сейчас себя чувствую отлично тоесть это был обморок.
Вы забанены
У меня часто было такое состояние, затуманненное сознание, шум в голове. Мне Церетон помог наладить состояние. Пила 3 месяца. Сейчас чувствую себя хорошо, голова ясная
То, что вы с другом делали, называется маневр Вальсальвы. Он затрудняет перекачку крови сердцем, т. к. сердце устроено так, что не способно работать на всасывание. При некоторых условиях маневр Вальсальвы может вызвать обморок. Потемнение в глазах и гул в ушах -- типичные ощущения перед обмороком. Все остальное -- это что-то типа сновидений, которые у всех разные и могут быть как положительными, так и отрицательными (кошмары).
это да. тема неизведанная. вопрос плюсанул.
5000 рублей