Анастасия .
Мастер
(2469)
1 неделю назад
Все уникальны и также одновременно похожи, это более чем нормально, мне 18 и до сих не разобралась, т.к. не только от меня может зависеть какая я а тупо от чужих и поверхностных взглядов, каждый по-своему видит а заяви:"-Я такой-то" начнут крыть:"-Все такие, ты просто вы*бывaeшьcя".(Конееечно.) Нет такого, что "какой-то не такой, какой надо"(Также важно по чьим критериями ты оцениваешь себя.)-просто есть такое, что другому по н-ой причине не нравится то, каким ты являешься(В положительном ключе естесственно, в плане личных качеств а не в плане:"-Ой, я отлавливаю бродячих животных, медленно и с наслаждением убиваю их, почему другим это не нравится?") Каждый по-своему офигенен и д*рьмо тоже, на взгляд оценщика, что принято, что не принято и т.д. А нужны или не нужны.. Тут также 2 стороны. С 1 стороны да, мы все отдельны и никому не сдались просто так, даже говорят:"-Никто не будет любить тебя таким, какой ты есть." т.е. людям мишура важнее, чем внутренняя составляющая, связь, людям надо, чтобы ты тупо соответствовал их требованиям, совершенствовался ради них(Нафига непонятно, ведь у каждого свои требования и соответствовать за*бёшься, не проще-ли быть собой? Именно настоящим.-людьми тоже не приветствуется по ряду причин.)но с другой стороны это смахивает на взаимоотношения роботов. С другой-нужны и можно найти 1000 причин "почему", но опять же для чего-то.:) Возвратившись к началу выводим:"Мы никому не нужны по умолчанию, только если для чего-то." Я правда не понравилась до той степени, что мною в правительстве заинтересовались, но это уже другая история.:// Плохой набросок без конкретики и терминов, но надеюсь хоть как-то поможет.