Итак, краткая предыстория, поменяли ГЦС, перекинули резину с летней на зимнюю, покатались неделю и снова приключения. Друг, по совместительству предыдущий владелец вектры сказал, что я вожу как дед и сказал, что покажет как надо водить. Раздал пи**ы всем на дороге и машине, после чего заметили снизившуюся мощность, остановились, троит падла. Суть такая, начал по классике, повыдергивал бронепровода, не работает третий цилиндр. Выкрутил свечу, вся черная, ну думаю вот ответ, заменил её, нифига не помогло. Пока меняли друг сказал, что провод пробивает, а ведь реально дуга электрическая неплохая идет, и именно от третьего провода, остальные в норме. Ну я обрадовался, на следующий день поехал за новыми, даже чутка переплатил, чтобы не ждать, поменяли и что вы думаете нифига, не помогло, все равно троит Ближе к делу, проверили ещё раз, а новый провод пробивает как и старый. Вектроводы, да и вообще автолюбители, помогите советами, что ещё может быть? Или идти дальше и менять катушку ( просто когда она умирает обычно сразу два цилиндра отваливаются, а тут один)
Суть такая, начал по классике, повыдергивал бронепровода, не работает третий цилиндр. Выкрутил свечу, вся черная, ну думаю вот ответ, заменил её, нифига не помогло. Пока меняли друг сказал, что провод пробивает, а ведь реально дуга электрическая неплохая идет, и именно от третьего провода, остальные в норме. Ну я обрадовался, на следующий день поехал за новыми, даже чутка переплатил, чтобы не ждать, поменяли и что вы думаете нифига, не помогло, все равно троит
Ближе к делу, проверили ещё раз, а новый провод пробивает как и старый.
Вектроводы, да и вообще автолюбители, помогите советами, что ещё может быть? Или идти дальше и менять катушку ( просто когда она умирает обычно сразу два цилиндра отваливаются, а тут один)