Голосование за лучший ответ
Ура Товарищи !
Просветленный
(30604)
1 месяц назад
Алмаз ( углерод ) и Аметист ( кремний ) имеют решетку Октаэдра , зеленая чакра , которая являет Белый свет и является центральной и высшей , т.к. совмещает в себе все остальные чакры ... поэтому Столб Кундалини не снизу вверх , а Дуга - сверху и снизу в центр ...jew- еврей , jewel - ювелирка ...Алмаз звезда Давиде и т.д.
Михаил Леонович
Просветленный
(25049)
1 месяц назад
Если копать глубже, не стоит забывать, что сущность, душа, имеющая цвет (вибрацию энергии) находится в физическом теле. Потому я и на камни смотрю не просто как на кристаллическую решетку, а некое возможное вместилище ... иногда просто для энергии, а иногда для чего-то разумного, на уровне программы. Иногда, потому что попадаются и испорченные камни (обиженные) и не вовлеченные в соответствующий ценовой эгрегор). Так что если говорить лишь про энергию, скорее нет ни какой разницы будет соответствовать она сущности или нет. В зависимости от ее (сущности) отношения к камню, она со временем либо сонастроится с владельцем, либо развеется, ни что не вечно. А если говорить об энергии более высокого порядка (программа), тут уже решающим фактором будет степень осознанности сущности, души, которая по желанию может использовать любую энергию. Ведь в нужной дозировке и яд может исцелить, а с дуру и лекарством можно отравиться. Выходит, что лишь понимание и чувствование камня, позволяет хоть как-то с ним взаимодействовать и ни какие справочники тут не помогут. Одних агатов сотни разновидностей, неужто они все одинаковые свойства имеют? Короче, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, отсюда и предложения "по знакам зодиака" и прочие глупости, т.е. каждый притянет к себе лишь то, до чего смог дорасти. Видимо не всем это надо ... в этой иллюзии).
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕
Высший разум
(2091894)
1 месяц назад
Симпатии и антипатии человека имеет более глубокую почву, чем многие думают... (это моё личное мнение.
Дружу с камнями уже много лет, с юности, а мои дети буквально с 5 лет...
У меня есть подруга, она торговала минералами "на аллее, возле моря" в курортный сезон. Девушка необычная. великолепные человек. с яркими способностями. Немало часов я провела возле этого лотка, да там у нас вообще сложился частный клуб по интересам. Я ей иногда помогала и подменяла её. На проходняке работать - значит набрать отличную статистику. Специально наблюдала, как люди выбирают себе камни, дети тоже. Спрашивала. какие зодиаки у них и почему они выбрали именно этот камень или украшение из камней. Даже по мимике и поведению покупателей было видно, ЧТО именно приводит их в восторг.
Иногда это было связано с зодиаком, но часто - нет, и даже наоборот. Подруга рекомендовала покупать по знакам зодиака, даже держала на лотке книгу о камнях и зодиаках, но покупатели упрямились и приобретали другое... Почему? "Нравится, и всё!" - был ответ... Наблюдая много лет за тем, ЧТО выбирают и какого типа люди, было легко догадаться, что и кому может понравиться. Да, по вибрациям, по закону внутренней гармонии и симпатии.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091894)
1 месяц назад
"Каждая сущность, душа, имеет свой энергетический спектр, который криво, косо, можно охарактеризовать как цвет. Цвет сущности, цвет ауры.
Так вернемся к камням. Если подобрать камень, максимально соответствующий хотя бы по цветовым характеристикам, сущности человека, то этот камешек находясь в поле человека будет максимально точно передавать и запоминать вибрации... " с этим согласна на 100%!
Каждая сущность, душа, имеет свой энергетический спектр, который криво, косо, можно охарактеризовать как цвет. Цвет сущности, цвет ауры.
Так вернемся к камням. Если подобрать камень, максимально соответствующий хотя бы по цветовым характеристикам, сущности человека, то этот камешек находясь в поле человека будет максимально точно передавать и запоминать вибрации.
А вот теперь вопрос. На сколько такой камешек будет лучше или хуже камешков, которые людям предлагают "по знакам зодиака" или ещё по какой глупости?