Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еще немного о камешках.

Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (107798), на голосовании 6 дней назад
Любой камень, это прежде всего кристаллическая решетка. Кристаллы имеют свойство как накапливать энергию и запоминать ее, так и проводить вибрации.
Каждая сущность, душа, имеет свой энергетический спектр, который криво, косо, можно охарактеризовать как цвет. Цвет сущности, цвет ауры.
Так вернемся к камням. Если подобрать камень, максимально соответствующий хотя бы по цветовым характеристикам, сущности человека, то этот камешек находясь в поле человека будет максимально точно передавать и запоминать вибрации.
А вот теперь вопрос. На сколько такой камешек будет лучше или хуже камешков, которые людям предлагают "по знакам зодиака" или ещё по какой глупости?
Голосование за лучший ответ
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131040) 1 месяц назад
нет,только живой камень может резонировать с тобой проведи опыт раздави образец прессом и если в нем нет воды ,то хоть горой их обвешайся он не твоего поля ягода.) Булыжник это оружие пролетариата.)
Магдалинка. Оракул (94634) 1 месяц назад
Да ладно))) у нас аура меняется как погода, ёё цвет зависит от того в каком физическом и эмоциональном состоянии находится чел.
Фиолетовый СтранникИскусственный Интеллект (107798) 1 месяц назад
Смотри цвет души. Он не меняется. Аура может меняться в зависимости от эмоционального состояния.
Магдалинка. Оракул (94634) Странник, Ну ты сам про ауру написал, ну вот мой спектр зелёно-голубой, морская волна и каким местом это к камням здесь на плотном плане? И какой камень, может как ты пишешь: находясь в поле человека будет максимально точно передавать и запоминать вибрации. Какие вибрации, куда передавать? да и начать надо с того, что камень -это тоже живая сущность, у которого есть своя душа и свои задачи на развитие.
Ура Товарищи ! Просветленный (30604) 1 месяц назад
Алмаз ( углерод ) и Аметист ( кремний ) имеют решетку Октаэдра , зеленая чакра , которая являет Белый свет и является центральной и высшей , т.к. совмещает в себе все остальные чакры ... поэтому Столб Кундалини не снизу вверх , а Дуга - сверху и снизу в центр ...jew- еврей , jewel - ювелирка ...Алмаз звезда Давиде и т.д.
Магдалинка.Оракул (94634) 1 месяц назад
не Октаэдра, а Тетраэдра.
Ура Товарищи ! Просветленный (30604) Магдалинка., вы о чём ?
Анна Шевлякова Оракул (71493) 1 месяц назад
"Доброе утро" называется. Но люди, от носящиеся к знаку зодиака как ни крути имеют общие черты характера все же
3-5%. Все остальное, это от сущности и воспитания
Анна Шевлякова Оракул (71493) Странник, ну побольше я бы сказала.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194857) 1 месяц назад
Каждый камень, прежде всего, имеет минеральный состав, а не цвет. Поэтому не всем всё подходит даже по цвету.
Выбирайте по зодиаку: там хоть веками проверено
Кем проверено? По каким критериям? И причем тут зодиак?
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194857) Странник, временем проверено.
Михаил Леонович Просветленный (25049) 1 месяц назад
Если копать глубже, не стоит забывать, что сущность, душа, имеющая цвет (вибрацию энергии) находится в физическом теле. Потому я и на камни смотрю не просто как на кристаллическую решетку, а некое возможное вместилище ... иногда просто для энергии, а иногда для чего-то разумного, на уровне программы. Иногда, потому что попадаются и испорченные камни (обиженные) и не вовлеченные в соответствующий ценовой эгрегор). Так что если говорить лишь про энергию, скорее нет ни какой разницы будет соответствовать она сущности или нет. В зависимости от ее (сущности) отношения к камню, она со временем либо сонастроится с владельцем, либо развеется, ни что не вечно. А если говорить об энергии более высокого порядка (программа), тут уже решающим фактором будет степень осознанности сущности, души, которая по желанию может использовать любую энергию. Ведь в нужной дозировке и яд может исцелить, а с дуру и лекарством можно отравиться. Выходит, что лишь понимание и чувствование камня, позволяет хоть как-то с ним взаимодействовать и ни какие справочники тут не помогут. Одних агатов сотни разновидностей, неужто они все одинаковые свойства имеют? Короче, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, отсюда и предложения "по знакам зодиака" и прочие глупости, т.е. каждый притянет к себе лишь то, до чего смог дорасти. Видимо не всем это надо ... в этой иллюзии).
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091894) 1 месяц назад
Симпатии и антипатии человека имеет более глубокую почву, чем многие думают... (это моё личное мнение.
Дружу с камнями уже много лет, с юности, а мои дети буквально с 5 лет...
У меня есть подруга, она торговала минералами "на аллее, возле моря" в курортный сезон. Девушка необычная. великолепные человек. с яркими способностями. Немало часов я провела возле этого лотка, да там у нас вообще сложился частный клуб по интересам. Я ей иногда помогала и подменяла её. На проходняке работать - значит набрать отличную статистику. Специально наблюдала, как люди выбирают себе камни, дети тоже. Спрашивала. какие зодиаки у них и почему они выбрали именно этот камень или украшение из камней. Даже по мимике и поведению покупателей было видно, ЧТО именно приводит их в восторг.
Иногда это было связано с зодиаком, но часто - нет, и даже наоборот. Подруга рекомендовала покупать по знакам зодиака, даже держала на лотке книгу о камнях и зодиаках, но покупатели упрямились и приобретали другое... Почему? "Нравится, и всё!" - был ответ... Наблюдая много лет за тем, ЧТО выбирают и какого типа люди, было легко догадаться, что и кому может понравиться. Да, по вибрациям, по закону внутренней гармонии и симпатии.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091894) 1 месяц назад
"Каждая сущность, душа, имеет свой энергетический спектр, который криво, косо, можно охарактеризовать как цвет. Цвет сущности, цвет ауры.
Так вернемся к камням. Если подобрать камень, максимально соответствующий хотя бы по цветовым характеристикам, сущности человека, то этот камешек находясь в поле человека будет максимально точно передавать и запоминать вибрации... " с этим согласна на 100%!
Похожие вопросы